Soupe de poivron doux à la mozzarella
Soupe de poivron doux à la mozzarella

Soupe de poivron doux à la mozzarella

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 oignon et 2 éclats d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  4. Intégrez 2 poivrons doux pointus et 1 carotte (coupés en morceaux) ainsi que 400 g de tomates pelées (boîte) dans la casserole. Épicez d'1 c. à café de paprika et d'1/2 c. à café de thym. Couvrez d'1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude) et faites mijoter pendant 20 min. Mixez le potage et tamisez-le. Salez et poivrez.

  5. Versez la soupe bien chaude dans de petits bols. Décorez d'une feuille de basilic et parsemez de mozzarella râpée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir 1 oignon et 2 éclats d'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  4. Intégrez 2 poivrons doux pointus et 1 carotte (coupés en morceaux) ainsi que 400 g de tomates pelées (boîte) dans la casserole. Épicez d'1 c. à café de paprika et d'1/2 c. à café de thym. Couvrez d'1 L de bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d'eau très chaude) et faites mijoter pendant 20 min. Mixez le potage et tamisez-le. Salez et poivrez.

  5. Versez la soupe bien chaude dans de petits bols. Décorez d'une feuille de basilic et parsemez de mozzarella râpée.

Voir la recette numériquement