Taboulé aux rondelles de calamar
Taboulé aux rondelles de calamar

Taboulé aux rondelles de calamar

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Mettez 12 rondelles de calamar surgelées (Kelvin) dans une passoire et rincez-les sous l'eau froide. Épongez-les bien.

  4. Versez 3 dl de bouillon de poule (1/2 cube dissous dans 3 dl d'eau très chaude) sur 100 g de semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y 1/2 mangue (coupée en dés) pendant 3 min. Intégrez 1/2 plant de coriandre ciselée, la semoule et 190 g de crabe royal (boîte). Répartissez dans des minitajines.

  6. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les rondelles de calamar avec 1 cm de gingembre émincé durant 3 min. Épicez d'un peu de poivre de Cayenne.

  7. Coupez les rondelles de calamar en 2 et déposez-les sur les minitajines. Prévoyez une petite fourchette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Mettez 12 rondelles de calamar surgelées (Kelvin) dans une passoire et rincez-les sous l'eau froide. Épongez-les bien.

  4. Versez 3 dl de bouillon de poule (1/2 cube dissous dans 3 dl d'eau très chaude) sur 100 g de semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y 1/2 mangue (coupée en dés) pendant 3 min. Intégrez 1/2 plant de coriandre ciselée, la semoule et 190 g de crabe royal (boîte). Répartissez dans des minitajines.

  6. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les rondelles de calamar avec 1 cm de gingembre émincé durant 3 min. Épicez d'un peu de poivre de Cayenne.

  7. Coupez les rondelles de calamar en 2 et déposez-les sur les minitajines. Prévoyez une petite fourchette.

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