Tomates au gorgonzola
Tomates au gorgonzola

Tomates au gorgonzola

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 3.9 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en 2.

  3. Effeuillez le thym.

  4. Préparation:
  5. Émiettez le gorgonzola sur les demi-tomates. Parsemez de thym, de sel, de poivre et de chapelure. Déposez une noix de beurre.

  6. Glissez sous le gril pendant 10 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en 2.

  3. Effeuillez le thym.

  4. Préparation:
  5. Émiettez le gorgonzola sur les demi-tomates. Parsemez de thym, de sel, de poivre et de chapelure. Déposez une noix de beurre.

  6. Glissez sous le gril pendant 10 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 6.5 g
Glucides 3.9 g
Protéine 3.1 g

Voir la recette numériquement