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Tortilla de Malaga
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez l'ail et les oignons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer un tiers de l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir un tiers de l'ail et des oignons pendant quelques minutes, tout en mélangeant.
-
Ajoutez un tiers des cubes de pommes de terre et un tiers des légumes surgelés. Faites étuver 30 min à feu doux et à couvert. Versez éventuellement un fond d'eau pour éviter que ça n'attache.
-
Entre-temps, battez un tiers des oeufs dans un saladier, salez et poivrez.
-
Versez les oeufs battus sur les légumes et faites cuire 30 min à feu doux.
-
Décollez régulièrement les bords de la préparation avec une cuiller en bois.
-
Retournez la tortilla (pour votre facilité, couvrez-la d'une assiette ou d'un couvercle, retournez la poêle avec l'assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle). Prolongez la cuisson de quelques minutes.
-
Répétez 2 fois cette opération ou utilisez plusieurs poêles en même temps.
-
Présentation:
-
Coupez la tortilla en pointes. Servez comme lunch, avec une salade et du pain.
Vous pouvez emporter la tortilla en pique-nique. Elle se mange aussi bien chaude que froide.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1/2 cm d'épaisseur.
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Émincez l'ail et les oignons.
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Préparation:
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Faites chauffer un tiers de l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir un tiers de l'ail et des oignons pendant quelques minutes, tout en mélangeant.
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Ajoutez un tiers des cubes de pommes de terre et un tiers des légumes surgelés. Faites étuver 30 min à feu doux et à couvert. Versez éventuellement un fond d'eau pour éviter que ça n'attache.
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Entre-temps, battez un tiers des oeufs dans un saladier, salez et poivrez.
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Versez les oeufs battus sur les légumes et faites cuire 30 min à feu doux.
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Décollez régulièrement les bords de la préparation avec une cuiller en bois.
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Retournez la tortilla (pour votre facilité, couvrez-la d'une assiette ou d'un couvercle, retournez la poêle avec l'assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle). Prolongez la cuisson de quelques minutes.
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Répétez 2 fois cette opération ou utilisez plusieurs poêles en même temps.
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Vous pouvez emporter la tortilla en pique-nique. Elle se mange aussi bien chaude que froide.
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