Tortilla de Malaga
Tortilla de Malaga

Tortilla de Malaga

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 156 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 9.8 g
Protéine 7.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Émincez l'ail et les oignons.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer un tiers de l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir un tiers de l'ail et des oignons pendant quelques minutes, tout en mélangeant.

  6. Ajoutez un tiers des cubes de pommes de terre et un tiers des légumes surgelés. Faites étuver 30 min à feu doux et à couvert. Versez éventuellement un fond d'eau pour éviter que ça n'attache.

  7. Entre-temps, battez un tiers des oeufs dans un saladier, salez et poivrez.

  8. Versez les oeufs battus sur les légumes et faites cuire 30 min à feu doux.

  9. Décollez régulièrement les bords de la préparation avec une cuiller en bois.

  10. Retournez la tortilla (pour votre facilité, couvrez-la d'une assiette ou d'un couvercle, retournez la poêle avec l'assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle). Prolongez la cuisson de quelques minutes.

  11. Répétez 2 fois cette opération ou utilisez plusieurs poêles en même temps.

  12. Présentation:
  13. Coupez la tortilla en pointes. Servez comme lunch, avec une salade et du pain.

Astuce

Vous pouvez emporter la tortilla en pique-nique. Elle se mange aussi bien chaude que froide.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Émincez l'ail et les oignons.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer un tiers de l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir un tiers de l'ail et des oignons pendant quelques minutes, tout en mélangeant.

  6. Ajoutez un tiers des cubes de pommes de terre et un tiers des légumes surgelés. Faites étuver 30 min à feu doux et à couvert. Versez éventuellement un fond d'eau pour éviter que ça n'attache.

  7. Entre-temps, battez un tiers des oeufs dans un saladier, salez et poivrez.

  8. Versez les oeufs battus sur les légumes et faites cuire 30 min à feu doux.

  9. Décollez régulièrement les bords de la préparation avec une cuiller en bois.

  10. Retournez la tortilla (pour votre facilité, couvrez-la d'une assiette ou d'un couvercle, retournez la poêle avec l'assiette et faites glisser la tortilla dans la poêle). Prolongez la cuisson de quelques minutes.

  11. Répétez 2 fois cette opération ou utilisez plusieurs poêles en même temps.

  12. Présentation:
  13. Coupez la tortilla en pointes. Servez comme lunch, avec une salade et du pain.

Astuce

Vous pouvez emporter la tortilla en pique-nique. Elle se mange aussi bien chaude que froide.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 156 kcal
Gras 9.7 g
Glucides 9.8 g
Protéine 7.5 g

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