Trifle aux cerises et aux madeleines
Trifle aux cerises et aux madeleines

Trifle aux cerises et aux madeleines

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 300 kcal
Gras 18.4 g
Glucides 30.6 g
Protéine 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Dénoyautez les cerises (réservez-en quelques-unes entières et non équeutées pour la décoration).

  3. Mixez la moitié des cerises avec la crème légère et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  4. Émiettez grossièrement les madeleines.

  5. Préparation:
  6. Disposez quelques morceaux de madeleines dans le fond de 4 verrines et arrosez-les de sirop de cassis. Ajoutez une couche de cerises, un peu de crème aux cerises et le reste des madeleines.

  7. 2 Terminez par une couche de crème aux cerises et décorez avec les cerises réservées et les baies de goji.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Dénoyautez les cerises (réservez-en quelques-unes entières et non équeutées pour la décoration).

  3. Mixez la moitié des cerises avec la crème légère et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  4. Émiettez grossièrement les madeleines.

  5. Préparation:
  6. Disposez quelques morceaux de madeleines dans le fond de 4 verrines et arrosez-les de sirop de cassis. Ajoutez une couche de cerises, un peu de crème aux cerises et le reste des madeleines.

  7. 2 Terminez par une couche de crème aux cerises et décorez avec les cerises réservées et les baies de goji.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 300 kcal
Gras 18.4 g
Glucides 30.6 g
Protéine 3.1 g

Voir la recette numériquement