Tropicana Punch
Tropicana Punch

Tropicana Punch

10 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épluchez l'ananas, retirez la partie plus dure au centre et coupez-le en dés.

  3. Mettez les dés d'ananas dans un grand saladier et versez-y le vin blanc, la vodka et le jus d'orange bien frais. Laissez reposer au réfrigérateur durant quelques heures.

  4. Juste avant de servir, ajoutez le mousseux bien frais.

  5. Présentation:
  6. Placez une louche dans le saladier pour que chacun puisse se servir et prévoyez des cuillers pour les morceaux d'ananas.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épluchez l'ananas, retirez la partie plus dure au centre et coupez-le en dés.

  3. Mettez les dés d'ananas dans un grand saladier et versez-y le vin blanc, la vodka et le jus d'orange bien frais. Laissez reposer au réfrigérateur durant quelques heures.

  4. Juste avant de servir, ajoutez le mousseux bien frais.

  5. Présentation:
  6. Placez une louche dans le saladier pour que chacun puisse se servir et prévoyez des cuillers pour les morceaux d'ananas.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement