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Wraps à la mexicaine au steak minute
Nos suggestions boissons
Vin Les Peyrières Cru des Côtes du Rhône A.O.P. Rasteau
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les poivrons.
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Évidez l'avocat et arrosez la chair de jus de citron vert.
-
Détaillez la demi-salade iceberg en lanières.
-
Ciselez la coriandre.
-
Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.
-
Intégrez la sauce fajita et le maïs, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez si nécessaire.
-
Entre-temps, préparez le guacamole : écrasez la chair de l'avocat avec du sel, du poivre, de la coriandre (réservez-en une cuillerée pour la présentation) et éventuellement un trait de jus de citron vert. Incorporez les dés de tomate.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez la viande en fines tranches.
-
Réchauffez les wraps (voir instructions sur l'emballage) et tartinez-les de guacamole. Complétez de légumes mijotés, de salade iceberg, de viande et de coriandre.
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Pressez le demi-citron vert.
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Ciselez la coriandre.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez la viande en fines tranches.
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