Wraps à la mexicaine au steak minute
Wraps à la mexicaine au steak minute

Wraps à la mexicaine au steak minute

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 591 kcal
Gras 21.2 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 52.8 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 7 g
Protéine 43.5 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les poivrons.

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.

  5. Pressez le demi-citron vert.

  6. Évidez l'avocat et arrosez la chair de jus de citron vert.

  7. Détaillez la demi-salade iceberg en lanières.

  8. Ciselez la coriandre.

  9. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.

  12. Intégrez la sauce fajita et le maïs, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez si nécessaire.

  13. Entre-temps, préparez le guacamole : écrasez la chair de l'avocat avec du sel, du poivre, de la coriandre (réservez-en une cuillerée pour la présentation) et éventuellement un trait de jus de citron vert. Incorporez les dés de tomate.

  14. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez la viande en fines tranches.

  15. Réchauffez les wraps (voir instructions sur l'emballage) et tartinez-les de guacamole. Complétez de légumes mijotés, de salade iceberg, de viande et de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les poivrons.

  3. Émincez l'oignon rouge et l'ail.

  4. Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.

  5. Pressez le demi-citron vert.

  6. Évidez l'avocat et arrosez la chair de jus de citron vert.

  7. Détaillez la demi-salade iceberg en lanières.

  8. Ciselez la coriandre.

  9. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d'1 cm.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail 2 min. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 3 à 4 min.

  12. Intégrez la sauce fajita et le maïs, et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez si nécessaire.

  13. Entre-temps, préparez le guacamole : écrasez la chair de l'avocat avec du sel, du poivre, de la coriandre (réservez-en une cuillerée pour la présentation) et éventuellement un trait de jus de citron vert. Incorporez les dés de tomate.

  14. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Coupez la viande en fines tranches.

  15. Réchauffez les wraps (voir instructions sur l'emballage) et tartinez-les de guacamole. Complétez de légumes mijotés, de salade iceberg, de viande et de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 591 kcal
Gras 21.2 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 52.8 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 7 g
Protéine 43.5 g
Le sel 3.5 g
Combiner

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