Abricots farcis
Abricots farcis

Abricots farcis

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 1 g
Glucides 7.3 g
Protéine 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la ricotta avec des morceaux de filet de poulet, le miel liquide et une pincée de cannelle. Faites une incision dans quelques abricots séchés et farcissez-les de ce mélange.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez la ricotta avec des morceaux de filet de poulet, le miel liquide et une pincée de cannelle. Faites une incision dans quelques abricots séchés et farcissez-les de ce mélange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 49 kcal
Gras 1 g
Glucides 7.3 g
Protéine 2.9 g

Voir la recette numériquement