Araignées noires dans l'herbe
Araignées noires dans l'herbe

Araignées noires dans l'herbe

25 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 5.2 g
Glucides 2.8 g
Protéine 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.

  5. Émincez très finement l'échalote et le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.

  8. Répartissez la purée d'avocat sur les toasts.

  9. Disposez 2 demi-olives sur chaque toast et ajoutez 8 lanières autour de chaque demi-olive pour représenter les pattes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.

  5. Émincez très finement l'échalote et le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.

  8. Répartissez la purée d'avocat sur les toasts.

  9. Disposez 2 demi-olives sur chaque toast et ajoutez 8 lanières autour de chaque demi-olive pour représenter les pattes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 62 kcal
Gras 5.2 g
Glucides 2.8 g
Protéine 0.9 g

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