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Araignées noires dans l'herbe
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.
-
Émincez très finement l'échalote et le persil plat.
-
Préparation:
-
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.
-
Répartissez la purée d'avocat sur les toasts.
-
Disposez 2 demi-olives sur chaque toast et ajoutez 8 lanières autour de chaque demi-olive pour représenter les pattes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les.
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Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.
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Émincez très finement l'échalote et le persil plat.
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Préparation:
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Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.
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Répartissez la purée d'avocat sur les toasts.
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