Asperges vertes saumon et crème de raifort
Asperges vertes saumon et crème de raifort

Asperges vertes saumon et crème de raifort

Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 6.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 0.7 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.2 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le filet de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Morcelez le poisson en 10 portions.

  3. Entre-temps, faites cuire les pointes d'asperges 3 à 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Coupez chacune en 3.

  4. Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Poivrez.

  5. Disposez 3 morceaux d'asperges et 1 morceau de saumon sur une cuillère apéritive. Ajoutez une pointe de crème et 1 pluche de cerfeuil. Réalisez 10 bouchées au total.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le filet de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Morcelez le poisson en 10 portions.

  3. Entre-temps, faites cuire les pointes d'asperges 3 à 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Coupez chacune en 3.

  4. Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Poivrez.

  5. Disposez 3 morceaux d'asperges et 1 morceau de saumon sur une cuillère apéritive. Ajoutez une pointe de crème et 1 pluche de cerfeuil. Réalisez 10 bouchées au total.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 6.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 0.7 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.2 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0 g

Voir la recette numériquement