Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le filet de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Morcelez le poisson en 10 portions.
Entre-temps, faites cuire les pointes d'asperges 3 à 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Coupez chacune en 3.
Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Poivrez.
Disposez 3 morceaux d'asperges et 1 morceau de saumon sur une cuillère apéritive. Ajoutez une pointe de crème et 1 pluche de cerfeuil. Réalisez 10 bouchées au total.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y le filet de saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez. Morcelez le poisson en 10 portions.
Entre-temps, faites cuire les pointes d'asperges 3 à 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Coupez chacune en 3.
Mélangez la crème épaisse avec le raifort à la crème fraîche. Poivrez.
Disposez 3 morceaux d'asperges et 1 morceau de saumon sur une cuillère apéritive. Ajoutez une pointe de crème et 1 pluche de cerfeuil. Réalisez 10 bouchées au total.