Baguette à la bolognaise
Baguette à la bolognaise

Baguette à la bolognaise

40 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 128 kcal
Gras 7.2 g
Glucides 7.4 g
Protéine 8.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Émincez l'échalote, l'ail, la mozzarella et les feuilles de basilic.

  4. Mélangez le tout avec la passata et le hachis. Salez et poivrez.

  5. Coupez les bouts de la baguette et retirez la mie de celle-ci à l'aide d'une longue cuillère à dessert. Farcissez-la de mélange au hachis.

  6. Saupoudrez la baguette de fromage râpé et faites-la cuire 20 à 30 min au four préchauffé. Coupez-la ensuite en 12 tranches d'1,5 cm d'épaisseur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 2 Émincez l'échalote, l'ail, la mozzarella et les feuilles de basilic.

  4. Mélangez le tout avec la passata et le hachis. Salez et poivrez.

  5. Coupez les bouts de la baguette et retirez la mie de celle-ci à l'aide d'une longue cuillère à dessert. Farcissez-la de mélange au hachis.

  6. Saupoudrez la baguette de fromage râpé et faites-la cuire 20 à 30 min au four préchauffé. Coupez-la ensuite en 12 tranches d'1,5 cm d'épaisseur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 128 kcal
Gras 7.2 g
Glucides 7.4 g
Protéine 8.1 g

Voir la recette numériquement