Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
2 Émincez l'échalote, l'ail, la mozzarella et les feuilles de basilic.
Mélangez le tout avec la passata et le hachis. Salez et poivrez.
Coupez les bouts de la baguette et retirez la mie de celle-ci à l'aide d'une longue cuillère à dessert. Farcissez-la de mélange au hachis.
Saupoudrez la baguette de fromage râpé et faites-la cuire 20 à 30 min au four préchauffé. Coupez-la ensuite en 12 tranches d'1,5 cm d'épaisseur.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 180 °C.
2 Émincez l'échalote, l'ail, la mozzarella et les feuilles de basilic.
Mélangez le tout avec la passata et le hachis. Salez et poivrez.
Coupez les bouts de la baguette et retirez la mie de celle-ci à l'aide d'une longue cuillère à dessert. Farcissez-la de mélange au hachis.
Saupoudrez la baguette de fromage râpé et faites-la cuire 20 à 30 min au four préchauffé. Coupez-la ensuite en 12 tranches d'1,5 cm d'épaisseur.