Baguette au steak pelé, sauce chimichurri
Baguette au steak pelé, sauce chimichurri

Baguette au steak pelé, sauce chimichurri

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 695 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 70.9 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 6.4 g
Protéine 49.3 g
Le sel 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pressez l'ail.

  4. Ciselez le persil plat et l'origan.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  6. Coupez les tomates et le concombre en fines rondelles.

  7. Tranchez finement les oignons.

  8. Réalisez des copeaux de fromage avec un économe.

  9. Préchauffez le four (voir instructions sur l'emballage des baguettes).

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez légèrement refroidir.

  12. Entre-temps, préparez le chimichurri : mélangez l'ail, le piment, l'origan et le persil plat avec le vinaigre et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir les oignons 4 à 5 min. Réservez au chaud.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et saisissez-y les steaks des 2 côtés. Salez et poivrez, puis coupez la viande en lanières.

  15. Présentation:
  16. Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'oignons cuits, de salade, de concombre et de tomate.

  17. Ajoutez quelques lanières de steak par-dessus et terminez par du chimichurri, des copeaux de fromage et un tour de moulin de poivre noir.

  18. Fermez les baguettes et présentez avec le reste de la salade, du concombre et des tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pressez l'ail.

  4. Ciselez le persil plat et l'origan.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  6. Coupez les tomates et le concombre en fines rondelles.

  7. Tranchez finement les oignons.

  8. Réalisez des copeaux de fromage avec un économe.

  9. Préchauffez le four (voir instructions sur l'emballage des baguettes).

  10. Préparation:
  11. Faites cuire les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez légèrement refroidir.

  12. Entre-temps, préparez le chimichurri : mélangez l'ail, le piment, l'origan et le persil plat avec le vinaigre et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir les oignons 4 à 5 min. Réservez au chaud.

  14. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et saisissez-y les steaks des 2 côtés. Salez et poivrez, puis coupez la viande en lanières.

  15. Présentation:
  16. Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'oignons cuits, de salade, de concombre et de tomate.

  17. Ajoutez quelques lanières de steak par-dessus et terminez par du chimichurri, des copeaux de fromage et un tour de moulin de poivre noir.

  18. Fermez les baguettes et présentez avec le reste de la salade, du concombre et des tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 695 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 70.9 g
Du sucre 10.9 g
Fibre 6.4 g
Protéine 49.3 g
Le sel 2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Bière foncée forte Vin Réserve du Château Croix-Mouton A.O.P. Bordeaux Supérieur

Voir la recette numériquement