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Baguette au steak pelé, sauce chimichurri
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Réserve du Château Croix-Mouton A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pressez l'ail.
-
Ciselez le persil plat et l'origan.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Coupez les tomates et le concombre en fines rondelles.
-
Tranchez finement les oignons.
-
Réalisez des copeaux de fromage avec un économe.
-
Préchauffez le four (voir instructions sur l'emballage des baguettes).
-
Préparation:
-
Faites cuire les baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez légèrement refroidir.
-
Entre-temps, préparez le chimichurri : mélangez l'ail, le piment, l'origan et le persil plat avec le vinaigre et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir les oignons 4 à 5 min. Réservez au chaud.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et saisissez-y les steaks des 2 côtés. Salez et poivrez, puis coupez la viande en lanières.
-
Présentation:
-
Ouvrez les baguettes et garnissez-les d'oignons cuits, de salade, de concombre et de tomate.
-
Ajoutez quelques lanières de steak par-dessus et terminez par du chimichurri, des copeaux de fromage et un tour de moulin de poivre noir.
-
Fermez les baguettes et présentez avec le reste de la salade, du concombre et des tomates.
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Coupez les tomates et le concombre en fines rondelles.
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Tranchez finement les oignons.
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Réalisez des copeaux de fromage avec un économe.
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Préparation:
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