Bâtonnets de fromage au sirop de Liège
Bâtonnets de fromage au sirop de Liège

Bâtonnets de fromage au sirop de Liège

10 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 3 g
Protéine 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 100 g de Manchego en bâtonnets de 3 à 4 cm. Plongez la moitié de chaque bâtonnet dans du sirop de Liège.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 100 g de Manchego en bâtonnets de 3 à 4 cm. Plongez la moitié de chaque bâtonnet dans du sirop de Liège.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Gras 1.6 g
Glucides 3 g
Protéine 1.2 g

Voir la recette numériquement