Bâtonnets de fromage marinés
Bâtonnets de fromage marinés

Bâtonnets de fromage marinés

10 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 0 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Émincez le basilic et le thym, et coupez le fromage en rectangles d'1,5 à 2 cm sur 2,5 à 3 cm et 1 cm d'épaisseur.

  3. Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant au minimum 1 nuit. Servez avec des toasts et une salade fraîche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1. Émincez le basilic et le thym, et coupez le fromage en rectangles d'1,5 à 2 cm sur 2,5 à 3 cm et 1 cm d'épaisseur.

  3. Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant au minimum 1 nuit. Servez avec des toasts et une salade fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 0 g
Protéine 2.3 g

Voir la recette numériquement