Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez le basilic et le thym, et coupez le fromage en rectangles d'1,5 à 2 cm sur 2,5 à 3 cm et 1 cm d'épaisseur.
Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant au minimum 1 nuit. Servez avec des toasts et une salade fraîche.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
1. Émincez le basilic et le thym, et coupez le fromage en rectangles d'1,5 à 2 cm sur 2,5 à 3 cm et 1 cm d'épaisseur.
Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant au minimum 1 nuit. Servez avec des toasts et une salade fraîche.