Recettes d'entrées

Vous recevez des amis ou de la famille ? Une délicieuse entrée ne peut pas manquer à l’appel ! Tout est possible : soupe, carpaccio, soufflé, quiche, mais aussi un toast de panais, des croquettes Zulma, des noix de Saint-Jacques, des scampis ou du jambon braisé. Plongez dans nos recettes et régalez-vous.

Halloumi grillé et salsa de concombre à la pastèque Aubergine farcie à la grecque Œufs farcis à la mousse d'avocat Œufs farcis au saumon fumé Œufs farcis au ketchup Filet de bar, salicornes et risotto au safran Foie gras aux poires fondantes Bisque de homard et petits pains de Noël Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat Huîtres grillées grenade-coriandre Huîtres à la crème épaisse et à l'aneth Homard gratiné, aux asperges Sauce gibier Homard grillé au beurre piquant Lune de saumon fumé à l'avocat et au concombre Poisson blanc, lardons, sauge et pesto Huîtres au gin-tonic et au concombre Demi-homard gratiné aux fines herbes Quiche à la courge Butternut et salade croquante Portobello farci et manchette d'agneau à l'orange Portobello-quiche au chèvre et au poivron Soupe de Butternut aux légumes d'hiver Saumon gravlax et spaghettis de légumes, dressing à la moutarde Quiche aux chicons et au Vieux Bruges Quiche aux légumes lardons et fromage Filets de sole mimosa, sauce au cerfeuil Scampis sauce piquante Avocat farci aux tomates Gaspacho de concombre aux Saint-Jacques poêlées Loempias à la bresaola, aux épinards et à la ricotta Tomate crevettes à l'avocat Salade croquante aux parfums d'Orient Artichauts à la barigoule Salade de carottes Portobello Caprese Vitello tonnato Soupe de radis et de poireaux, et brochette garnie Burrata au pesto de pistaches et tomates cerises grillées Brochettes de scampis au fenouil et à l'orange Tartare de saumon au fromage Madame Loïk Soupe de fenouil au loup de mer et salicornes Tarte tatin aux tomates et au chèvre Asperges blanches grillées et Vitello Tonnato Tarte aux légumes verts du printemps et Ganda Crudités et burrata, dressing à la framboise Tarte tatin aux jeunes carottes Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort Champignons-surprise aux scampis Panzanella Escalope de Prague, salade de fenouil et riz de chou-fleur Portobello aux épinards et au saumon fumé Risotto aux pointes d'asperges vertes et églefin poêlé Scampis à la crème d'aubergine & légumes méditerranéens Risotto aux asperges et aux scampis (sans gluten) Scampis au sésame et boulettes au coco, sauce aigre-douce à la rhubarbe Risotto aux asperges et aux scampis Boulettes de risotto au thon, à la sauce tomate -céleri Flan d'asperges Saint-Jacques aux lardons croquants sur mousse de brocoli Saint-Jacques aux chicons et aux poireaux Bouchée au cabillaud sauce homardine Cassolette de noix de Saint-Jacques au mascarpone Médaillons de plie au saumon et brunoise au vin blanc Scampi pomme-curry Salade de mozzarella et de tomates Saumon à la gremolata de salicornes Noix de Saint-Jacques boudin-pomme, crème de topinambours et betterave rouge Croquettes jambon-fromage et salade de chicons Avocat aux crevettes Cassolette de poisson aux petits légumes Noix de Saint-Jacques sur soupe de poireau au persil tubéreux Cassolette de scampis gratinés à la diable Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux Quiche aux noix et aux choux de Bruxelles Homard grillé au beurre anisé Salade de fromage de chèvre aux pommes caramélisées Rôti de veau aux noix et à la moutarde Strudel au saumon et aux poireaux Scampis sauce curry-coco Rosbif et julienne de légumes au four Tartare de saumon à la pomme et à l'avocat Croquettes de fromage au jambon sec, persil frit Moules à la méridionale Salade estivale à la nectarine, tomate et mozzarella di Bufala Quiche au saumon fumé et à la courgette Salade de tomates aux artichauts et à la mozzarella Artichaut farci au thon Saint-Jacques et asperges blanches à la sauce mousseline et aux crevettes grises Trio de bruschettas Terre, Mer et Veggie Brochette grenaille-citron-laurier à l'huile d'olive Tarte de Pâques salée aux asperges Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes Salade d'asperges vertes aux framboises et à la burrata, dressing à la grenade Minestrone printanier aux zestes de citron Carpaccio de légumes printaniers Minestrone aux cornettes Asperges au gorgonzola Chicons gourmet poêlés, plie cynoglosse et pleurotes Rôti de saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat Roulade de carpaccio au fromage et à la tapenade Brick au jambon cru et aux asperges Bouillon de lotte au fenouil et à la sauge Chaussons jambon-fromage Carpaccio de homard et mayonnaise à la truffe Scampis à la crème tomate-basilic Crème de panais au coulis de cresson et crumble de pancetta Salade d'hiver au houmous de céleri-rave Noix de Saint-Jacques safranées sur lit de salicornes Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé Soupe de panais au coulis de cresson Asperges et mayonnaise Potage parfumé aux scampis, vermicelles et lait de coco Soupe de panais et de topinambours, et crumble de pancetta Potage de Butternut aux noisettes et toast au fromage de chèvre Homard thermidor Comment cuire une merguez au BBQ ? Vitello Tonnato aux anchois et câprons Aubergines gratinées tomate-mozzarella Caponata d'aubergine Tomates-crevettes Cocktail de crevettes Mezze Bouchées de courgette aux scampis et jambon Ganda Saumon en belle-vue Noix de Saint-Jacques aux poivrons, sauce au citron Pizza calzone façon gaufrette Asperges blanches grillées à la flamande et jambon de campagne Tarte tatin aux carottes, salade et dressing relevé Soupe au cresson et noix de Saint-Jacques Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme Homard en sauce aux crevettes, salade festive et vinaigrette à la vanille Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard Couscous oriental aux coquilles Carpaccio de portobellos au crabe des neiges et dressing fruité à la camomille Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon Saint-Jacques et salicornes sur crème de Butternut Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta Scampis poêlés, épinards à la crème et boulgour céleri-pomme Potage festif au céleri-rave et chips de patate douce Foie gras d'oie en habit de carpaccio, chutney de poires et chou-rave Crème de potiron à l'oeuf poché Pâté de gibier sur lit de chicons Paniers de légumes aux boulettes veggie Soufflé au poivron Croquettes aux crevettes Scampis sur lit de courgette et jambon séché Miniquiche à la grecque Carpaccio de saumon Bruschetta au jambon grillé et mousse de petits pois Gambas à la sauce tomate au cerfeuil et pains à l'ail Tarte provençale à la tomate Tartelette aux tomates et salade de courgette aux aromates Spaghetti al ragù Croquettes au fromage de chèvre Tomates en éventail à l'italienne Salade de scampis marinés Croquettes Zulma Croquette de saumon aux crevettes grises Loempias végétariens Minilaitues grillées à la feta et à la grenade Salade au magret de canard et vinaigrette au miel Moules au fenouil à la sauce coco Moules marinière Saumon fumé aux spaghettis de courgette Salade d'asperges à la vinaigrette Ceviche de poisson blanc Carpaccio de boeuf Asperges aux scampis et purée de petits pois Asperges à la Flamande Assiette de charcuterie italienne et tourelle de légumes Soupe de cerfeuil aux radis Bruschettas champignons-chèvre au pesto Ballottine de saumon au duo d'asperges Tubes d'encornet farcis aux anchois Quiche aux carottes et à la roquette Brochette de la mer sauce au concombre Papillote d'asperges au saumon fumé et au vin blanc Salade au saumon fumé Shakshuka aux aubergines Croquettes aux fruits de mer Purée de Butternut aux épices et pain pita grillé Knäckebröd aux asperges et au saumon fumé Saumon aux asperges vertes et étoiles aux herbes Noix de Saint-Jacques snackées et crumble de chou-fleur Toasts au duo de pâtés et aux airelles Scampis à la bourguignonne Scampis poêlés et risones aux courgettes Médaillons de plie cynoglosse sur purée de petits pois et tapenade de tomates Homard au maquereau mayonnaise aux petits pois et duo de purées Bricks au fromage et aux chicons salade de blé à la pomme Cabillaud sur soupe d'épinards et oeuf de caille poché Saumon laqué piquant et légumes sautés Saumon grillé aux perles de couscous et graines de grenade Crème de topinambours aux Saint-Jacques poêlées Risotto au homard et coulis de petits pois Ballotin de lotte sauce moutarde et Flower Sprouts Carpaccio de canard au trio de salades Croquant de topinambours au saumon et au lard Homard au coulis de poireau pancetta et jeunes oignons poêlés Quiche aux chicons Lasagne de céleri-rave à la mousse d'avocats Pastilla au thon Carpaccio de navet et de betterave rouge et duo de pâtés Marmite de loup de mer au safran Avocats farcis au crabe Bouchée au loup de mer, sauce homardine Bouchées au loup de mer Terrine de loup de mer au saumon Boulettes d'épinards et de petits pois, à l'aïoli Légumes colorés et chips tortilla Assiette italienne aux champignons marinés et caponata Carpaccio de tomates Cœur de bœuf Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme Quiche au brocoli et au jambon Ganda Tomate mozzarella, saumon et pignons de pin Tours de légumes à l'italienne Drôles de galettes à la betterave Cheesy-wrap dinde-tomate Feuilles de chicons au houmous de tomates et wraps croquants Roulades de courgette à la feta et pesto de basilic Salade de chicons aigre-douce au boudin blanc Cabillaud en croûte et sauce fraîche au gingembre Gambas au curry Loempias au poisson et sauce chili Saumon et légumes d'hiver grillés Scampis tricolores Médaillons de plie cynoglosse sur purée de petits pois et tapenade de tomates Trio de charcuteries Carpaccio de chou-rave au jambon Ganda Crêpes farcies au poulet et aux champignons Carpaccio de boeuf et salade d'herbes fraîches Rouleaux de printemps Gaspacho sur compote d'avocat à la grenade Carpaccio de mangue au jambon cru et salade de chou-rave Cassolette de scampis à la crème de tomates à l'estragon Roulades d'aubergines sur lit de tomate Quiche printanière aux asperges Oeuf sur le plat à la florentine Cocktail de crevettes Mousse d'écrevisses, jambon Ganda et coulis de ciboulette Scampis à la sauce tomate piquante et pains à l'ail Flétan aux légumes du Sud gratinés Fish-sticks et sauce dip verte Scampis « diabolissimo » Tomates au hachis et à la coriandre (sans lactose) Risotto aux asperges et aux scampis (sans lactose) Cassolette de homard (sans gluten ni lactose) Homard thermidor (sans lactose) Assiette de sushis Chaussons jambon-fromage Hachis de volaille aux choux de Bruxelles Saint-Jacques croustillantes au quinoa et au coulis vert Églefin au pesto et au Ganda Scampis sur lit de boulgour tomaté Plateau de fromages original Pétoncles garnis Homard et sa garniture à la pomme Croquettes de patates douces au jambon et aux petits pois Huîtres sur lit de glace Huîtres à la florentine Huîtres Brochette de légumes colorés au halloumi mariné Figues chaudes au chèvre en robe de jambon séché Cassolette de Saint-Jacques aux champignons Homard au beurre citronné, mangue poêlée et quinoa Risotto aux cèpes et au brocoli Crêpes farcies au trio de fromages et légumes croquants Risotto aux asperges Quiche aux légumes d'été, au quorn Quiche à la betterave rouge et au topinambour Salade d'asperges au chèvre et aux jeunes oignons Salade de blé aux champignons et magret fumé Tortellinis aux épinards et sauce citronnée au mascarpone Tortilla au jambon Serrano OEufs farcis aux champignons et au cresson Empanadas espagnoles au hachis et sauce au yaourt Cocktail de saumon fumé au guacamole Wraps au thon Tomate-crevettes Cassolette de poisson aux asperges et crumble à la pancetta Risotto aux pleurotes et foie gras poêlé (sans lactose) Chicons au couscous de chou-fleur et salsa de betterave Chaussons aux épinards et aux champignons des bois Tortellinis à la sauce aux légumes Cassolette aux asperges, crème au persil et oeuf Toast aux champignons et aux cerises du Nord Cassolette de scampis aux poireaux (sans gluten ni lactose) Feuilleté aux petits légumes et sauce hollandaise froide Asperges à la flamande Soufflé au cresson Étuvée de poireaux et cake de macaronis aux champignons Risotto aux asperges et aux scampis (sans gluten ni lactose) Bricks aux princesses Salade tiède aux pleurotes Homard thermidor (sans gluten ni lactose) Homard thermidor (sans gluten) Quiche à l'artichaut et au bleu d'Auvergne Laitue romaine au fromage frais à la tomate Champignons farcis en croûte Poivrons rouges à la piémontaise Gratin de scampis aux petits légumes Terrine de jambon aux légumes Bavarois de homard et dressing au cresson Noix de pétoncle gratinées Risotto aux cèpes et au jambon de Parme Artichauts farcis au four Cannellonis au Parme et aux asperges et coulis de légumes Croquette à la chair d'écrevisse et à la bière blanche Croquettes de crevettes Croquettes au fromage « Pizzaïola » Tourte au poulet Mijotée de lotte sur lit de chou vert Calamars frits à la sauce tomate Mozzarella-Parma aux dés de mangue sur lit d'asperges Gambas au carpaccio de tomates et sauce tartare Scampis à l'italienne Scampis aux poivrons et aux jeunes oignons Loempias maison et sauce dip à la tomate Écrevisses et gratin de tortellis Gratin au crabe et aux poireaux, parfumé au sherry Quiche festive au surimi Miniwraps farcis Toast aux fruits de mer, au couscous et à l'avocat Éventail de saumon à la bière d'abbaye Dos de colin, risotto aux champignons et sauce au persil Risotto aux cèpes et aux scampis Lanières de sole sur lit de chicon, coulis au poireau Risotto aux cèpes Tortellinis à la sauce aux légumes et au rouget barbet Tortellinis à la sauce aux légumes et au fromage d'abbaye gratiné Minestrone à la pancetta et au parmesan Soupe riche au poulet, aux nouilles et au maïs Salade de lentilles aux dés de potiron Terrine de poisson aux scampis Noix de Saint-Jacques à la vanille et au safran Ragoût de homard au cresson Cassolette de légumes en fête, aux scampis et au homard Saumon en bellevue Saumon aux oeufs mimosa et pomme de terre à la crème Cabillaud au four, oeuf de caille et purée au cresson Crêpes farcies ricotta-épinards Cocktail de crevettes Quiche au brocoli et aux navets (bébé mange avec vous) Filets de limande et sabayon à la bière Pâtes au pesto et aux noix de pétoncle Tomates au hachis et à la coriandre Risotto aux pleurotes et foie gras poêlé Paella maison Tartare de saumon sur lit de salade estivale Gambas grillées et salade à l'avocat Quiche au potiron à la provençale Ramequin de scampis au vert Crumble de noix de Saint-Jacques aux artichauts Mousse d'avocats au jambon séché Tagliatelles au calamar à la sauce tomate-basilic Loempia oriental Cake saumon-fenouil au fromage aux fines herbes Noix de pétoncle sur lit d'asperges Bouchée au cabillaud et aux champignons Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic Tartare de courgette et de poivron à la feta Nachos au cheddar et au guacamole Tartare de saumon et fromage relevé au poivron Rouget grillé sur lit de poireaux Toast au foie gras sur lit de pleurotes Purée au steak haché et au brocoli Colis de scampis en feuille de lasagne Noix de Saint-Jacques au brocoli Quiche aux chicons et au brie Cassolette de homard Roulades de saumon fumé aux asperges et à l'oseille Steaks de saumon à l'oseille Ceviche de saumon, citron vert et coriandre Médaillons de sole au saumon sur lit d'épinards Clafoutis aux asperges Médaillons de plie à la crème de brocoli et sauce au pesto Scampis au curry Toast au fromage gratiné Salade fraîche aux gambas grillées, vinaigrette à la bière Jambon de canard au foie gras Lotte à la mousse de truite sur écrasé de petits pois à la sauge Soupe de châtaignes et poêlée des bois Dés de fofu panés Toasts au fromage de chèvre et à la tapenade Artichaut farci au saumon fumé et au fromage frais Salade de jambon Serrano et billes de melon Salade fruitée aux asperges et aux scampis Scampi fritti Roulade d'aubergine et de courgette aux scampis marinés Roulades de dinde aux princesses, à la grecque Pomme de terre à la mousse de saumon Roulades de boeuf mozza-pesto, à l'italienne Médaillons de plie aux tagliatelles de courgette Carpaccio de betteraves, Saint-Jacques et sauce mousseline Scampis au lait de coco Salade de légumes et croûtons Bouillon de tortellinis à la bière blanche Cassolette de scampis aux poireaux Toast au chèvre mariné et au saumon fumé Scampis sauce au beurre et semoule au persil tubéreux Pâté de sébaste aux trois couleurs Surprise feuilletée aux noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques, sauce aux crevettes Noix de Saint-Jacques grillées, au Maitrank Noix de Saint-Jacques au champagne Saint-Jacques sur lard croquant au coulis de cresson Noix de Saint-Jacques sur lit d'épinards Tartelette au carpaccio de Saint-Jacques et mousse d'avocat Noix de Saint-Jacques « Monbazillac » Crumble d'artichauts aux noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques au saumon fumé Filets de sole à l'aneth, sur lit de chicons Cassolette de fruits de mer à la crème Tourelles de noix de Saint-Jacques aux petits pois Noix de Saint-Jacques, sauce au basilic Cassolette aux fruits de mer et aux petits légumes Noix de Saint-Jacques et crème de tomate Noix de Saint-Jacques au saumon, sur lit de poireaux Noix de Saint-Jacques aux fruits des bois Noix de Saint-Jacques, sauce aigre-douce Poêlée de noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur Noix de Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumes Noix de Saint-Jacques aux champignons farcis Noix de Saint-Jacques au fromage bleu Noix de Saint-Jacques au jambon d'Ardenne et aux poireaux Noix de Saint-Jacques sur petits légumes Tourelle de risones à l'écrevisse et aux noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques aux asperges et sauce hollandaise Noix de Saint-Jacques aux rubans de légumes Noix de Saint-Jacques à la Westmalle Cassolette à la normande Homard aux petits légumes, sauce cocktail chaude Scampis au curry et tagliatelles de carottes à l'orange Scampis au brocoli et aux farfalles Homard flambé au pastis et petits légumes Roulades de poisson à la méditerranéenne Wraps au brocoli et aux crevettes grises Écrasé de panais à la roquette et compotée d'oignons rouges Scampis au fenouil et à la coriandre Scampis aux mandarines Scampis poêlés aux chicons, sauce à la bière Gravad lax au panais et dressing au miel Salade d'hiver aux légumes grillés et au boudin noir Pomme de terre à la russe au tartare de saumon OEufs farcis aux fruits de mer Mousse de saumon, sauce aux épinards Tartares de saumon au raifort Saumon fumé, mousse de truite et dressing balsamique Tempuras de scampis, salade et dressing au raifort Roulades de saumon au coulis de ciboulette Tomates-crevettes à la poire, mayonnaise au poivre Mousse de panais aux poires et aux noix Médaillons de poisson aux poires et aux raisins Salade de canard fumé au poivre rose Corbeille-surprise au saumon fumé et crème d'avocat Cake à l'aubergine à la menthe et aux pistaches Salsa de crevettes à l'avocat sur carpaccio de tomates Loempias au poulet et sauce dip aux framboises Rouleaux de brick à la feta Loempia au poulet et légumes chinois Loempias au thon et aux légumes pour wok Loempias aux lanières de volaille et aux pommes Semoule colorée au saumon fumé Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, oeuf mollet Langoustine et duo tomate-concombre Filets de saumon à la méridionale, sauce aux câpres Poivrons farcis au thon Légumes croquants Velouté de légumes aux scampis Scampis, sauce au basilic Saumon rouge en belle-vue Saumon aux légumes glacés, sauce aux fines herbes Saumon à la sauce mimosa et tomates garnies Salade de magret de canard fumé aux pommes et au concombre Tourte aux oignons et au jambon fumé Quiche d'automne au poireau et au chou vert Salade de betteraves rouges au céleri-rave et croûtons à l'ail Wrap exotique à la mangue et aux scampis marinés Carpaccio fumé au comté Salade d'asperges croquante Tourelle croquante et plie cynoglosse à la sauce orientale Duo de foie gras et de canard sur sablé fruité Feuilletés aux gambas et aux asperges Cuisses de grenouille à la champenoise Salade des Vosges Wraps au dindonneau Wraps aux écrevisses Parmentier de canard confit au foie gras Bocal d'aubergine au tofu fumé Carpaccio de veau à la sauce au thon Poivrons au poulet, au riz et à la menthe Fruits de mer à la diable Cuisse de dinde farcie Quiche aux écrevisses Terrine de saumon aux petits légumes Scampis sauce au safran Tourelles de navet à la purée de poivron Sébaste grillé, chou-rave et pamplemousse Scampis et asperges au curry doux Homard grillé au beurre à l'estragon Magret de canard fumé et salade de chicons aux pommes Médaillons de poisson, sauce au cognac et aux raisins Salade de chicons aux crevettes grises Quiche au thon et au poivron Salade niçoise aux pêches et aux avocats Homard en tête-à-tête Tortillas de saumon fumé et chutney au fenouil Rouget barbet aux poivrons, sauce aux câpres Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes Salade au jambon d'Ardenne, concombre et radis Cannellonis au saumon fumé et à la ricotta Quiche au chèvre et aux tomates cerises Quiche de poisson aux écrevisses et aux asperges vertes Tarte méridionale aux anchois Quiche aux pleurottes Bouchées au hareng et aux pommes Tourte aux légumes, à la feta et aux pignons de Toast au foie gras et gelée de bière à la pêche Risotto aux carottes et aux scampis Foie gras poêlé et sauce à la violette Noix de pétoncle au vert et risotto d'asperges Homard au riz oriental Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits Brochette de canard marinée à l'orange Gambas flambées, sauce crème au safran Homard grillé aux aromates exotiques Scampis et nouilles de riz Homard et risotto aux champignons, épinards à la crème Boulettes au thon sur lit de roquette Cassolette de poisson à la créole Canapés de pomme de terre à l'oeuf et au scampi Oeuf en cocotte aux crevettes grises et à la roquette Risotto de homard, sauce au cerfeuil Scampis en guirlandes de légumes Saucisse au fromage sur salade de poivron mariné Toasts au chèvre et au flétan fumé Églefin aux noix de pétoncle et aux champignons Tartare de saumon à l'avocat et aux raisins Médaillons de poisson et croustillants de légumes Purée de châtaigne aux scampis panés Salade de homard aux pommes, sauce curry Gelée au porto Bâtonnets de fromage marinés Salade de saumon aux brocolis Médaillons de poisson au saumon fumé et aux brocolis Matelote de poisson Bouchée aux crevettes grises et au brocoli Gambas aux brocolis Steaks de saumon, sauce aux fines herbes Gambas exotiques à la nage Gambas et mange-tout au wok Coquille de noix de pétoncle Ballottines de jambon aux poireaux et aux fines herbes Feuilleté aux champignons des grottes Scampis aux poireaux, sauce cerfeuil Homard grillé et sauce tomatée au whisky Raie aux crevettes grises et sauce mousseline Chaussons aux épinards, à la grecque Choux au comté sur lit de salade et dressing à la moutarde Filets de sole, sauce tomates-crevettes Bar au crumble et tourelle de légumes Salade de fromage et de raisins Terrine au jambon Escalivada Salade de crabe au pamplemousse Scampis à la mode des augustins Gratin de scampis aux chicons Wraps de saumon Ballottines de saumon fumé au coulis de roquette Colis au chèvre et rosettes de saumon Champignons farcis au saumon et tagliatelles sauce tomate Risotto au jambon de Bayonne séché au four Quiche à la truite fumée et aux asperges Soufflés au saumon, sauce à la ciboulette Bouchées à la lotte et aux asperges Gambas à la banane et au lait de coco Brochettes de scampis et de jambon cru Terrine de légumes et vinaigrette au pesto Tourelles aux légumes et aux crevettes, sauce gaspacho Mezze Cornets de poisson gratinés Médaillons de maatjes à la salade de pommes de terre Moules sautées et mayonnaise aux anchois Homard à l'américaine Homard à la sauce vénitienne Oeufs de caille et sauce aigre-douce aux échalotes Toast aux fruits de mer Salade de gambas à la vinaigrette au miel Scampis à la grecque Gambas à la diable Lasagnettes de hareng, betteraves et pomme Filets de poisson sur lit d'artichauts et de câpres Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes Crevettes aux pointes d'asperges Scampis géants aux chicons et flan à la courgette Barquettes de courgettes au curry et coco Penne aux pleurotes, aux noix et aux câpres Salade provençale aux fruits de mer Médaillons de poisson et bouchées aux poireaux Raviolis géants à la ricotta et sauce au parmesan Médaillons de sole au coulis rouge, sur lit de légumes Salade niçoise royale aux anchois marinés Gambas à la coriandre et au vin blanc Assiette du pêcheur à la Romesco Noix de saumon et de lotte au vert Bouchée fine à la sole et aux petits légumes Roulades de plie cynoglosse au cresson Cassolette de scampis gratinée Triangles de saumon, sauce curry-safran Saumon à l'estragon et toast aux fines herbes Scampis aux pleurotes Cassolette de crevettes tigrées aux petits légumes Fettuccine aux noix de pétoncle Navarin de homard aux champignons blonds Scampis, sauce à la framboise Terrine de poisson aux légumes, sauce à l'estragon Terrine de crabe et de flétan du Groenland Terrine de gambas Flan aux asperges et aux gambas Salade de céleri aux pommes Médaillons de plie cynoglosse et chicons aux lardons Bruschettas Pamplemousse farci au crabe Quiche au saumon et aux asperges Duo de saumons à la mangue et au fenouil Cocktail de mangues aux scampis Salade au saumon fumé et aux scampis, à la mozzarella Scampis à la sauce au beurre aux fines herbes Salade de céleri aux olives Pennes à la sauce tomate piquante Duo de saumon et de mange-tout, sauce au curry Quiche aux légumes, au jambon Serrano et aux olives Croissants de chicon au jambon de Bayonne Steaks de saumon au pamplemousse et aux baies roses Médaillons de sole au saumon, aux poivrons Filets de sole de la mer du Nord, à la crème de tomate Filets de sole, sauce aux crevettes et à l'estragon Tourelles de poisson et d'épinards, sur lit de tomates Chicons Surprise, au saumon fumé et à la lotte Noisettes de lotte au cerfeuil et aux dés de tomates Scampis à la bière, sauce moutarde Filet de turbot et beurre aux crevettes Scampis sauce tomate-curry et pains à l'ail Bouchées aux gambas et aux petits légumes Bouchées aux gambas Scampis sur lit d'épinards, sauce au mascarpone Scampis et germes de soja à l'orange et au safran Salades-repas express Homard et toast saumoné Tourelles aux crevettes et tourelles à l'avocat Filets de poisson à la normande Médaillons aux deux poissons, sauce au safran Bouchées aux noix de pétoncle Soufflé de saumon au cerfeuil Mousse de saumon, sauce aux 3 herbes Sole meunière Médaillons de poisson sur lit d'épinards, sauce crevettes Médaillons de poisson aux asperges, vinaigrette à la crème Gambas à l'émincé de poireau Gambas à l'italienne Gambas sur nid de pâtes, sauce tomate et fenouil Rôti au carré à l'ancienne Pamplemousses aux fruits de mer Pamplemousses au saumon et au crabe Mousse de poisson aux crevettes Bavarois de plie au saumon fumé Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre Moules à la crème et au vin blanc Moules à la crème et au vin blanc Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre Moules à la crème et au vin blanc Moules à la crème et au vin blanc Bavarois de plie au saumon fumé Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre Moules à la crème et au vin blanc Moules à la crème et au vin blanc Bavarois de plie au saumon fumé Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre Moules à la crème et au vin blanc Moules à la crème et au vin blanc Moules à la crème et au vin blanc