Recettes d'entrées
Vous recevez des amis ou de la famille ? Une délicieuse entrée ne peut pas manquer à l’appel ! Tout est possible : soupe, carpaccio, soufflé, quiche, mais aussi un toast de panais, des croquettes Zulma, des noix de Saint-Jacques, des scampis ou du jambon braisé. Plongez dans nos recettes et régalez-vous.
Halloumi grillé et salsa de concombre à la pastèque
Aubergine farcie à la grecque
Œufs farcis à la mousse d'avocat
Œufs farcis au saumon fumé
Œufs farcis au ketchup
Filet de bar, salicornes et risotto au safran
Foie gras aux poires fondantes
Bisque de homard et petits pains de Noël
Millefeuille de betterave, crumble de spéculoos et crème d'avocat
Huîtres grillées grenade-coriandre
Huîtres à la crème épaisse et à l'aneth
Homard gratiné, aux asperges
Sauce gibier
Homard grillé au beurre piquant
Lune de saumon fumé à l'avocat et au concombre
Poisson blanc, lardons, sauge et pesto
Huîtres au gin-tonic et au concombre
Demi-homard gratiné aux fines herbes
Quiche à la courge Butternut et salade croquante
Portobello farci et manchette d'agneau à l'orange
Portobello-quiche au chèvre et au poivron
Soupe de Butternut aux légumes d'hiver
Saumon gravlax et spaghettis de légumes, dressing à la moutarde
Quiche aux chicons et au Vieux Bruges
Quiche aux légumes lardons et fromage
Filets de sole mimosa, sauce au cerfeuil
Scampis sauce piquante
Avocat farci aux tomates
Gaspacho de concombre aux Saint-Jacques poêlées
Loempias à la bresaola, aux épinards et à la ricotta
Tomate crevettes à l'avocat
Salade croquante aux parfums d'Orient
Artichauts à la barigoule
Salade de carottes
Portobello Caprese
Vitello tonnato
Soupe de radis et de poireaux, et brochette garnie
Burrata au pesto de pistaches et tomates cerises grillées
Brochettes de scampis au fenouil et à l'orange
Tartare de saumon au fromage Madame Loïk
Soupe de fenouil au loup de mer et salicornes
Tarte tatin aux tomates et au chèvre
Asperges blanches grillées et Vitello Tonnato
Tarte aux légumes verts du printemps et Ganda
Crudités et burrata, dressing à la framboise
Tarte tatin aux jeunes carottes
Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort
Champignons-surprise aux scampis
Panzanella
Escalope de Prague, salade de fenouil et riz de chou-fleur
Portobello aux épinards et au saumon fumé
Risotto aux pointes d'asperges vertes et églefin poêlé
Scampis à la crème d'aubergine & légumes méditerranéens
Risotto aux asperges et aux scampis (sans gluten)
Scampis au sésame et boulettes au coco, sauce aigre-douce à la rhubarbe
Risotto aux asperges et aux scampis
Boulettes de risotto au thon, à la sauce tomate -céleri
Flan d'asperges
Saint-Jacques aux lardons croquants sur mousse de brocoli
Saint-Jacques aux chicons et aux poireaux
Bouchée au cabillaud sauce homardine
Cassolette de noix de Saint-Jacques au mascarpone
Médaillons de plie au saumon et brunoise au vin blanc
Scampi pomme-curry
Salade de mozzarella et de tomates
Saumon à la gremolata de salicornes
Noix de Saint-Jacques boudin-pomme, crème de topinambours et betterave rouge
Croquettes jambon-fromage et salade de chicons
Avocat aux crevettes
Cassolette de poisson aux petits légumes
Noix de Saint-Jacques sur soupe de poireau au persil tubéreux
Cassolette de scampis gratinés à la diable
Quiche aux persil et cerfeuil tubéreux
Quiche aux noix et aux choux de Bruxelles
Homard grillé au beurre anisé
Salade de fromage de chèvre aux pommes caramélisées
Rôti de veau aux noix et à la moutarde
Strudel au saumon et aux poireaux
Scampis sauce curry-coco
Rosbif et julienne de légumes au four
Tartare de saumon à la pomme et à l'avocat
Croquettes de fromage au jambon sec, persil frit
Moules à la méridionale
Salade estivale à la nectarine, tomate et mozzarella di Bufala
Quiche au saumon fumé et à la courgette
Salade de tomates aux artichauts et à la mozzarella
Artichaut farci au thon
Saint-Jacques et asperges blanches à la sauce mousseline et aux crevettes grises
Trio de bruschettas Terre, Mer et Veggie
Brochette grenaille-citron-laurier à l'huile d'olive
Tarte de Pâques salée aux asperges
Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes
Salade d'asperges vertes aux framboises et à la burrata, dressing à la grenade
Minestrone printanier aux zestes de citron
Carpaccio de légumes printaniers
Minestrone aux cornettes
Asperges au gorgonzola
Chicons gourmet poêlés, plie cynoglosse et pleurotes
Rôti de saumon, courgette farcie et asperges grillées, sauce à l'avocat
Roulade de carpaccio au fromage et à la tapenade
Brick au jambon cru et aux asperges
Bouillon de lotte au fenouil et à la sauge
Chaussons jambon-fromage
Carpaccio de homard et mayonnaise à la truffe
Scampis à la crème tomate-basilic
Crème de panais au coulis de cresson et crumble de pancetta
Salade d'hiver au houmous de céleri-rave
Noix de Saint-Jacques safranées sur lit de salicornes
Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse
Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé
Soupe de panais au coulis de cresson
Asperges et mayonnaise
Potage parfumé aux scampis, vermicelles et lait de coco
Soupe de panais et de topinambours, et crumble de pancetta
Potage de Butternut aux noisettes et toast au fromage de chèvre
Homard thermidor
Comment cuire une merguez au BBQ ?
Vitello Tonnato aux anchois et câprons
Aubergines gratinées tomate-mozzarella
Caponata d'aubergine
Tomates-crevettes
Cocktail de crevettes
Mezze
Bouchées de courgette aux scampis et jambon Ganda
Saumon en belle-vue
Noix de Saint-Jacques aux poivrons, sauce au citron
Pizza calzone façon gaufrette
Asperges blanches grillées à la flamande et jambon de campagne
Tarte tatin aux carottes, salade et dressing relevé
Soupe au cresson et noix de Saint-Jacques
Cannellonis de saumon aux crevettes et ricotta à la pomme
Homard en sauce aux crevettes, salade festive et vinaigrette à la vanille
Bar poêlé et salicornes sur bisque de homard
Couscous oriental aux coquilles
Carpaccio de portobellos au crabe des neiges et dressing fruité à la camomille
Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon
Saint-Jacques et salicornes sur crème de Butternut
Crème de chicons au quinoa et brochette de saumon fumé
Soupe-repas rouge au lard et à la ricotta
Scampis poêlés, épinards à la crème et boulgour céleri-pomme
Potage festif au céleri-rave et chips de patate douce
Foie gras d'oie en habit de carpaccio, chutney de poires et chou-rave
Crème de potiron à l'oeuf poché
Pâté de gibier sur lit de chicons
Paniers de légumes aux boulettes veggie
Soufflé au poivron
Croquettes aux crevettes
Scampis sur lit de courgette et jambon séché
Miniquiche à la grecque
Carpaccio de saumon
Bruschetta au jambon grillé et mousse de petits pois
Gambas à la sauce tomate au cerfeuil et pains à l'ail
Tarte provençale à la tomate
Tartelette aux tomates et salade de courgette aux aromates
Spaghetti al ragù
Croquettes au fromage de chèvre
Tomates en éventail à l'italienne
Salade de scampis marinés
Croquettes Zulma
Croquette de saumon aux crevettes grises
Loempias végétariens
Minilaitues grillées à la feta et à la grenade
Salade au magret de canard et vinaigrette au miel
Moules au fenouil à la sauce coco
Moules marinière
Saumon fumé aux spaghettis de courgette
Salade d'asperges à la vinaigrette
Ceviche de poisson blanc
Carpaccio de boeuf
Asperges aux scampis et purée de petits pois
Asperges à la Flamande
Assiette de charcuterie italienne et tourelle de légumes
Soupe de cerfeuil aux radis
Bruschettas champignons-chèvre au pesto
Ballottine de saumon au duo d'asperges
Tubes d'encornet farcis aux anchois
Quiche aux carottes et à la roquette
Brochette de la mer sauce au concombre
Papillote d'asperges au saumon fumé et au vin blanc
Salade au saumon fumé
Shakshuka aux aubergines
Croquettes aux fruits de mer
Purée de Butternut aux épices et pain pita grillé
Knäckebröd aux asperges et au saumon fumé
Saumon aux asperges vertes et étoiles aux herbes
Noix de Saint-Jacques snackées et crumble de chou-fleur
Toasts au duo de pâtés et aux airelles
Scampis à la bourguignonne
Scampis poêlés et risones aux courgettes
Médaillons de plie cynoglosse sur purée de petits pois et tapenade de tomates
Homard au maquereau mayonnaise aux petits pois et duo de purées
Bricks au fromage et aux chicons salade de blé à la pomme
Cabillaud sur soupe d'épinards et oeuf de caille poché
Saumon laqué piquant et légumes sautés
Saumon grillé aux perles de couscous et graines de grenade
Crème de topinambours aux Saint-Jacques poêlées
Risotto au homard et coulis de petits pois
Ballotin de lotte sauce moutarde et Flower Sprouts
Carpaccio de canard au trio de salades
Croquant de topinambours au saumon et au lard
Homard au coulis de poireau pancetta et jeunes oignons poêlés
Quiche aux chicons
Lasagne de céleri-rave à la mousse d'avocats
Pastilla au thon
Carpaccio de navet et de betterave rouge et duo de pâtés
Marmite de loup de mer au safran
Avocats farcis au crabe
Bouchée au loup de mer, sauce homardine
Bouchées au loup de mer
Terrine de loup de mer au saumon
Boulettes d'épinards et de petits pois, à l'aïoli
Légumes colorés et chips tortilla
Assiette italienne aux champignons marinés et caponata
Carpaccio de tomates Cœur de bœuf
Wraps à la ricotta, au melon et au jambon de Parme
Quiche au brocoli et au jambon Ganda
Tomate mozzarella, saumon et pignons de pin
Tours de légumes à l'italienne
Drôles de galettes à la betterave
Cheesy-wrap dinde-tomate
Feuilles de chicons au houmous de tomates et wraps croquants
Roulades de courgette à la feta et pesto de basilic
Salade de chicons aigre-douce au boudin blanc
Cabillaud en croûte et sauce fraîche au gingembre
Gambas au curry
Loempias au poisson et sauce chili
Saumon et légumes d'hiver grillés
Scampis tricolores
Médaillons de plie cynoglosse sur purée de petits pois et tapenade de tomates
Trio de charcuteries
Carpaccio de chou-rave au jambon Ganda
Crêpes farcies au poulet et aux champignons
Carpaccio de boeuf et salade d'herbes fraîches
Rouleaux de printemps
Gaspacho sur compote d'avocat à la grenade
Carpaccio de mangue au jambon cru et salade de chou-rave
Cassolette de scampis à la crème de tomates à l'estragon
Roulades d'aubergines sur lit de tomate
Quiche printanière aux asperges
Oeuf sur le plat à la florentine
Cocktail de crevettes
Mousse d'écrevisses, jambon Ganda et coulis de ciboulette
Scampis à la sauce tomate piquante et pains à l'ail
Flétan aux légumes du Sud gratinés
Fish-sticks et sauce dip verte
Scampis « diabolissimo »
Tomates au hachis et à la coriandre (sans lactose)
Risotto aux asperges et aux scampis (sans lactose)
Cassolette de homard (sans gluten ni lactose)
Homard thermidor (sans lactose)
Assiette de sushis
Chaussons jambon-fromage
Hachis de volaille aux choux de Bruxelles
Saint-Jacques croustillantes au quinoa et au coulis vert
Églefin au pesto et au Ganda
Scampis sur lit de boulgour tomaté
Plateau de fromages original
Pétoncles garnis
Homard et sa garniture à la pomme
Croquettes de patates douces au jambon et aux petits pois
Huîtres sur lit de glace
Huîtres à la florentine
Huîtres
Brochette de légumes colorés au halloumi mariné
Figues chaudes au chèvre en robe de jambon séché
Cassolette de Saint-Jacques aux champignons
Homard au beurre citronné, mangue poêlée et quinoa
Risotto aux cèpes et au brocoli
Crêpes farcies au trio de fromages et légumes croquants
Risotto aux asperges
Quiche aux légumes d'été, au quorn
Quiche à la betterave rouge et au topinambour
Salade d'asperges au chèvre et aux jeunes oignons
Salade de blé aux champignons et magret fumé
Tortellinis aux épinards et sauce citronnée au mascarpone
Tortilla au jambon Serrano
OEufs farcis aux champignons et au cresson
Empanadas espagnoles au hachis et sauce au yaourt
Cocktail de saumon fumé au guacamole
Wraps au thon
Tomate-crevettes
Cassolette de poisson aux asperges et crumble à la pancetta
Risotto aux pleurotes et foie gras poêlé (sans lactose)
Chicons au couscous de chou-fleur et salsa de betterave
Chaussons aux épinards et aux champignons des bois
Tortellinis à la sauce aux légumes
Cassolette aux asperges, crème au persil et oeuf
Toast aux champignons et aux cerises du Nord
Cassolette de scampis aux poireaux (sans gluten ni lactose)
Feuilleté aux petits légumes et sauce hollandaise froide
Asperges à la flamande
Soufflé au cresson
Étuvée de poireaux et cake de macaronis aux champignons
Risotto aux asperges et aux scampis (sans gluten ni lactose)
Bricks aux princesses
Salade tiède aux pleurotes
Homard thermidor (sans gluten ni lactose)
Homard thermidor (sans gluten)
Quiche à l'artichaut et au bleu d'Auvergne
Laitue romaine au fromage frais à la tomate
Champignons farcis en croûte
Poivrons rouges à la piémontaise
Gratin de scampis aux petits légumes
Terrine de jambon aux légumes
Bavarois de homard et dressing au cresson
Noix de pétoncle gratinées
Risotto aux cèpes et au jambon de Parme
Artichauts farcis au four
Cannellonis au Parme et aux asperges et coulis de légumes
Croquette à la chair d'écrevisse et à la bière blanche
Croquettes de crevettes
Croquettes au fromage « Pizzaïola »
Tourte au poulet
Mijotée de lotte sur lit de chou vert
Calamars frits à la sauce tomate
Mozzarella-Parma aux dés de mangue sur lit d'asperges
Gambas au carpaccio de tomates et sauce tartare
Scampis à l'italienne
Scampis aux poivrons et aux jeunes oignons
Loempias maison et sauce dip à la tomate
Écrevisses et gratin de tortellis
Gratin au crabe et aux poireaux, parfumé au sherry
Quiche festive au surimi
Miniwraps farcis
Toast aux fruits de mer, au couscous et à l'avocat
Éventail de saumon à la bière d'abbaye
Dos de colin, risotto aux champignons et sauce au persil
Risotto aux cèpes et aux scampis
Lanières de sole sur lit de chicon, coulis au poireau
Risotto aux cèpes
Tortellinis à la sauce aux légumes et au rouget barbet
Tortellinis à la sauce aux légumes et au fromage d'abbaye gratiné
Minestrone à la pancetta et au parmesan
Soupe riche au poulet, aux nouilles et au maïs
Salade de lentilles aux dés de potiron
Terrine de poisson aux scampis
Noix de Saint-Jacques à la vanille et au safran
Ragoût de homard au cresson
Cassolette de légumes en fête, aux scampis et au homard
Saumon en bellevue
Saumon aux oeufs mimosa et pomme de terre à la crème
Cabillaud au four, oeuf de caille et purée au cresson
Crêpes farcies ricotta-épinards
Cocktail de crevettes
Quiche au brocoli et aux navets (bébé mange avec vous)
Filets de limande et sabayon à la bière
Pâtes au pesto et aux noix de pétoncle
Tomates au hachis et à la coriandre
Risotto aux pleurotes et foie gras poêlé
Paella maison
Tartare de saumon sur lit de salade estivale
Gambas grillées et salade à l'avocat
Quiche au potiron à la provençale
Ramequin de scampis au vert
Crumble de noix de Saint-Jacques aux artichauts
Mousse d'avocats au jambon séché
Tagliatelles au calamar à la sauce tomate-basilic
Loempia oriental
Cake saumon-fenouil au fromage aux fines herbes
Noix de pétoncle sur lit d'asperges
Bouchée au cabillaud et aux champignons
Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic
Tartare de courgette et de poivron à la feta
Nachos au cheddar et au guacamole
Tartare de saumon et fromage relevé au poivron
Rouget grillé sur lit de poireaux
Toast au foie gras sur lit de pleurotes
Purée au steak haché et au brocoli
Colis de scampis en feuille de lasagne
Noix de Saint-Jacques au brocoli
Quiche aux chicons et au brie
Cassolette de homard
Roulades de saumon fumé aux asperges et à l'oseille
Steaks de saumon à l'oseille
Ceviche de saumon, citron vert et coriandre
Médaillons de sole au saumon sur lit d'épinards
Clafoutis aux asperges
Médaillons de plie à la crème de brocoli et sauce au pesto
Scampis au curry
Toast au fromage gratiné
Salade fraîche aux gambas grillées, vinaigrette à la bière
Jambon de canard au foie gras
Lotte à la mousse de truite sur écrasé de petits pois à la sauge
Soupe de châtaignes et poêlée des bois
Dés de fofu panés
Toasts au fromage de chèvre et à la tapenade
Artichaut farci au saumon fumé et au fromage frais
Salade de jambon Serrano et billes de melon
Salade fruitée aux asperges et aux scampis
Scampi fritti
Roulade d'aubergine et de courgette aux scampis marinés
Roulades de dinde aux princesses, à la grecque
Pomme de terre à la mousse de saumon
Roulades de boeuf mozza-pesto, à l'italienne
Médaillons de plie aux tagliatelles de courgette
Carpaccio de betteraves, Saint-Jacques et sauce mousseline
Scampis au lait de coco
Salade de légumes et croûtons
Bouillon de tortellinis à la bière blanche
Cassolette de scampis aux poireaux
Toast au chèvre mariné et au saumon fumé
Scampis sauce au beurre et semoule au persil tubéreux
Pâté de sébaste aux trois couleurs
Surprise feuilletée aux noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques, sauce aux crevettes
Noix de Saint-Jacques grillées, au Maitrank
Noix de Saint-Jacques au champagne
Saint-Jacques sur lard croquant au coulis de cresson
Noix de Saint-Jacques sur lit d'épinards
Tartelette au carpaccio de Saint-Jacques et mousse d'avocat
Noix de Saint-Jacques « Monbazillac »
Crumble d'artichauts aux noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques au saumon fumé
Filets de sole à l'aneth, sur lit de chicons
Cassolette de fruits de mer à la crème
Tourelles de noix de Saint-Jacques aux petits pois
Noix de Saint-Jacques, sauce au basilic
Cassolette aux fruits de mer et aux petits légumes
Noix de Saint-Jacques et crème de tomate
Noix de Saint-Jacques au saumon, sur lit de poireaux
Noix de Saint-Jacques aux fruits des bois
Noix de Saint-Jacques, sauce aigre-douce
Poêlée de noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques et mousse de chou-fleur
Noix de Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumes
Noix de Saint-Jacques aux champignons farcis
Noix de Saint-Jacques au fromage bleu
Noix de Saint-Jacques au jambon d'Ardenne et aux poireaux
Noix de Saint-Jacques sur petits légumes
Tourelle de risones à l'écrevisse et aux noix de Saint-Jacques
Noix de Saint-Jacques aux asperges et sauce hollandaise
Noix de Saint-Jacques aux rubans de légumes
Noix de Saint-Jacques à la Westmalle
Cassolette à la normande
Homard aux petits légumes, sauce cocktail chaude
Scampis au curry et tagliatelles de carottes à l'orange
Scampis au brocoli et aux farfalles
Homard flambé au pastis et petits légumes
Roulades de poisson à la méditerranéenne
Wraps au brocoli et aux crevettes grises
Écrasé de panais à la roquette et compotée d'oignons rouges
Scampis au fenouil et à la coriandre
Scampis aux mandarines
Scampis poêlés aux chicons, sauce à la bière
Gravad lax au panais et dressing au miel
Salade d'hiver aux légumes grillés et au boudin noir
Pomme de terre à la russe au tartare de saumon
OEufs farcis aux fruits de mer
Mousse de saumon, sauce aux épinards
Tartares de saumon au raifort
Saumon fumé, mousse de truite et dressing balsamique
Tempuras de scampis, salade et dressing au raifort
Roulades de saumon au coulis de ciboulette
Tomates-crevettes à la poire, mayonnaise au poivre
Mousse de panais aux poires et aux noix
Médaillons de poisson aux poires et aux raisins
Salade de canard fumé au poivre rose
Corbeille-surprise au saumon fumé et crème d'avocat
Cake à l'aubergine à la menthe et aux pistaches
Salsa de crevettes à l'avocat sur carpaccio de tomates
Loempias au poulet et sauce dip aux framboises
Rouleaux de brick à la feta
Loempia au poulet et légumes chinois
Loempias au thon et aux légumes pour wok
Loempias aux lanières de volaille et aux pommes
Semoule colorée au saumon fumé
Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, oeuf mollet
Langoustine et duo tomate-concombre
Filets de saumon à la méridionale, sauce aux câpres
Poivrons farcis au thon
Légumes croquants
Velouté de légumes aux scampis
Scampis, sauce au basilic
Saumon rouge en belle-vue
Saumon aux légumes glacés, sauce aux fines herbes
Saumon à la sauce mimosa et tomates garnies
Salade de magret de canard fumé aux pommes et au concombre
Tourte aux oignons et au jambon fumé
Quiche d'automne au poireau et au chou vert
Salade de betteraves rouges au céleri-rave et croûtons à l'ail
Wrap exotique à la mangue et aux scampis marinés
Carpaccio fumé au comté
Salade d'asperges croquante
Tourelle croquante et plie cynoglosse à la sauce orientale
Duo de foie gras et de canard sur sablé fruité
Feuilletés aux gambas et aux asperges
Cuisses de grenouille à la champenoise
Salade des Vosges
Wraps au dindonneau
Wraps aux écrevisses
Parmentier de canard confit au foie gras
Bocal d'aubergine au tofu fumé
Carpaccio de veau à la sauce au thon
Poivrons au poulet, au riz et à la menthe
Fruits de mer à la diable
Cuisse de dinde farcie
Quiche aux écrevisses
Terrine de saumon aux petits légumes
Scampis sauce au safran
Tourelles de navet à la purée de poivron
Sébaste grillé, chou-rave et pamplemousse
Scampis et asperges au curry doux
Homard grillé au beurre à l'estragon
Magret de canard fumé et salade de chicons aux pommes
Médaillons de poisson, sauce au cognac et aux raisins
Salade de chicons aux crevettes grises
Quiche au thon et au poivron
Salade niçoise aux pêches et aux avocats
Homard en tête-à-tête
Tortillas de saumon fumé et chutney au fenouil
Rouget barbet aux poivrons, sauce aux câpres
Frisée aux lardons caramélisés et aux pommes
Salade au jambon d'Ardenne, concombre et radis
Cannellonis au saumon fumé et à la ricotta
Quiche au chèvre et aux tomates cerises
Quiche de poisson aux écrevisses et aux asperges vertes
Tarte méridionale aux anchois
Quiche aux pleurottes
Bouchées au hareng et aux pommes
Tourte aux légumes, à la feta et aux pignons de
Toast au foie gras et gelée de bière à la pêche
Risotto aux carottes et aux scampis
Foie gras poêlé et sauce à la violette
Noix de pétoncle au vert et risotto d'asperges
Homard au riz oriental
Tourelles de magret de canard et de toast aux fruits
Brochette de canard marinée à l'orange
Gambas flambées, sauce crème au safran
Homard grillé aux aromates exotiques
Scampis et nouilles de riz
Homard et risotto aux champignons, épinards à la crème
Boulettes au thon sur lit de roquette
Cassolette de poisson à la créole
Canapés de pomme de terre à l'oeuf et au scampi
Oeuf en cocotte aux crevettes grises et à la roquette
Risotto de homard, sauce au cerfeuil
Scampis en guirlandes de légumes
Saucisse au fromage sur salade de poivron mariné
Toasts au chèvre et au flétan fumé
Églefin aux noix de pétoncle et aux champignons
Tartare de saumon à l'avocat et aux raisins
Médaillons de poisson et croustillants de légumes
Purée de châtaigne aux scampis panés
Salade de homard aux pommes, sauce curry
Gelée au porto
Bâtonnets de fromage marinés
Salade de saumon aux brocolis
Médaillons de poisson au saumon fumé et aux brocolis
Matelote de poisson
Bouchée aux crevettes grises et au brocoli
Gambas aux brocolis
Steaks de saumon, sauce aux fines herbes
Gambas exotiques à la nage
Gambas et mange-tout au wok
Coquille de noix de pétoncle
Ballottines de jambon aux poireaux et aux fines herbes
Feuilleté aux champignons des grottes
Scampis aux poireaux, sauce cerfeuil
Homard grillé et sauce tomatée au whisky
Raie aux crevettes grises et sauce mousseline
Chaussons aux épinards, à la grecque
Choux au comté sur lit de salade et dressing à la moutarde
Filets de sole, sauce tomates-crevettes
Bar au crumble et tourelle de légumes
Salade de fromage et de raisins
Terrine au jambon
Escalivada
Salade de crabe au pamplemousse
Scampis à la mode des augustins
Gratin de scampis aux chicons
Wraps de saumon
Ballottines de saumon fumé au coulis de roquette
Colis au chèvre et rosettes de saumon
Champignons farcis au saumon et tagliatelles sauce tomate
Risotto au jambon de Bayonne séché au four
Quiche à la truite fumée et aux asperges
Soufflés au saumon, sauce à la ciboulette
Bouchées à la lotte et aux asperges
Gambas à la banane et au lait de coco
Brochettes de scampis et de jambon cru
Terrine de légumes et vinaigrette au pesto
Tourelles aux légumes et aux crevettes, sauce gaspacho
Mezze
Cornets de poisson gratinés
Médaillons de maatjes à la salade de pommes de terre
Moules sautées et mayonnaise aux anchois
Homard à l'américaine
Homard à la sauce vénitienne
Oeufs de caille et sauce aigre-douce aux échalotes
Toast aux fruits de mer
Salade de gambas à la vinaigrette au miel
Scampis à la grecque
Gambas à la diable
Lasagnettes de hareng, betteraves et pomme
Filets de poisson sur lit d'artichauts et de câpres
Pommes de terre farcies aux tomates et aux crevettes
Crevettes aux pointes d'asperges
Scampis géants aux chicons et flan à la courgette
Barquettes de courgettes au curry et coco
Penne aux pleurotes, aux noix et aux câpres
Salade provençale aux fruits de mer
Médaillons de poisson et bouchées aux poireaux
Raviolis géants à la ricotta et sauce au parmesan
Médaillons de sole au coulis rouge, sur lit de légumes
Salade niçoise royale aux anchois marinés
Gambas à la coriandre et au vin blanc
Assiette du pêcheur à la Romesco
Noix de saumon et de lotte au vert
Bouchée fine à la sole et aux petits légumes
Roulades de plie cynoglosse au cresson
Cassolette de scampis gratinée
Triangles de saumon, sauce curry-safran
Saumon à l'estragon et toast aux fines herbes
Scampis aux pleurotes
Cassolette de crevettes tigrées aux petits légumes
Fettuccine aux noix de pétoncle
Navarin de homard aux champignons blonds
Scampis, sauce à la framboise
Terrine de poisson aux légumes, sauce à l'estragon
Terrine de crabe et de flétan du Groenland
Terrine de gambas
Flan aux asperges et aux gambas
Salade de céleri aux pommes
Médaillons de plie cynoglosse et chicons aux lardons
Bruschettas
Pamplemousse farci au crabe
Quiche au saumon et aux asperges
Duo de saumons à la mangue et au fenouil
Cocktail de mangues aux scampis
Salade au saumon fumé et aux scampis, à la mozzarella
Scampis à la sauce au beurre aux fines herbes
Salade de céleri aux olives
Pennes à la sauce tomate piquante
Duo de saumon et de mange-tout, sauce au curry
Quiche aux légumes, au jambon Serrano et aux olives
Croissants de chicon au jambon de Bayonne
Steaks de saumon au pamplemousse et aux baies roses
Médaillons de sole au saumon, aux poivrons
Filets de sole de la mer du Nord, à la crème de tomate
Filets de sole, sauce aux crevettes et à l'estragon
Tourelles de poisson et d'épinards, sur lit de tomates
Chicons Surprise, au saumon fumé et à la lotte
Noisettes de lotte au cerfeuil et aux dés de tomates
Scampis à la bière, sauce moutarde
Filet de turbot et beurre aux crevettes
Scampis sauce tomate-curry et pains à l'ail
Bouchées aux gambas et aux petits légumes
Bouchées aux gambas
Scampis sur lit d'épinards, sauce au mascarpone
Scampis et germes de soja à l'orange et au safran
Salades-repas express
Homard et toast saumoné
Tourelles aux crevettes et tourelles à l'avocat
Filets de poisson à la normande
Médaillons aux deux poissons, sauce au safran
Bouchées aux noix de pétoncle
Soufflé de saumon au cerfeuil
Mousse de saumon, sauce aux 3 herbes
Sole meunière
Médaillons de poisson sur lit d'épinards, sauce crevettes
Médaillons de poisson aux asperges, vinaigrette à la crème
Gambas à l'émincé de poireau
Gambas à l'italienne
Gambas sur nid de pâtes, sauce tomate et fenouil
Rôti au carré à l'ancienne
Pamplemousses aux fruits de mer
Pamplemousses au saumon et au crabe
Mousse de poisson aux crevettes
Bavarois de plie au saumon fumé
Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre
Moules à la crème et au vin blanc
Moules à la crème et au vin blanc
Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre
Moules à la crème et au vin blanc
Moules à la crème et au vin blanc
Bavarois de plie au saumon fumé
Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre
Moules à la crème et au vin blanc
Moules à la crème et au vin blanc
Bavarois de plie au saumon fumé
Terrine de truite aux échalotes, persil et genièvre
Moules à la crème et au vin blanc
Moules à la crème et au vin blanc
Moules à la crème et au vin blanc
Encore plus de recettes inspirantes
Recettes pour d'autres moments de la journée
Menu
Type de plat
Peut aussi vous intéresser
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615