- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de potiron et son nid de courgette
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez la chair du butternut en dés. Émincez l’oignon, l’ail et le gingembre.
-
Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Intégrez les dés de butternut et couvrez d’eau. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min. Poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles de courgettes surgelées 2 min de chaque côté.
-
Mixez finement la soupe. Déposez un nid de courgette dans chaque bol de soupe. Décorez de crème fraîche.
-
Tartinez les tranches de pain de matière grasse et servez-les avec la soupe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez la chair du butternut en dés. Émincez l’oignon, l’ail et le gingembre.
-
Faites chauffer 2/3 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Intégrez les dés de butternut et couvrez d’eau. Émiettez les cubes de bouillon par-dessus et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min. Poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les rondelles de courgettes surgelées 2 min de chaque côté.
-
Mixez finement la soupe. Déposez un nid de courgette dans chaque bol de soupe. Décorez de crème fraîche.
-
Tartinez les tranches de pain de matière grasse et servez-les avec la soupe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615