Huîtres au yuzu et à la coriandre
Huîtres au yuzu et à la coriandre

Huîtres au yuzu et à la coriandre

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kj
Énergie 68 kcal
Gras 1.8 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 9.1 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 0.5 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Hachez grossièrement la coriandre.

  3. Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Ouvrez les huîtres et déposez-les sur de la glace pilée.

  5. Disposez un peu de confit au yuzu sur chaque huître, et ajoutez de la coriandre hachée et des graines de sésame. Agrémentez de quelques gouttes de citron vert et d’un peu de zeste. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Hachez grossièrement la coriandre.

  3. Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  4. Ouvrez les huîtres et déposez-les sur de la glace pilée.

  5. Disposez un peu de confit au yuzu sur chaque huître, et ajoutez de la coriandre hachée et des graines de sésame. Agrémentez de quelques gouttes de citron vert et d’un peu de zeste. Terminez par un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kj
Énergie 68 kcal
Gras 1.8 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 9.1 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 0.5 g
Protéine 3.5 g
Le sel 0.6 g
sodium 0.2 g

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