Plateau de tapas méridionales
Plateau de tapas méridionales

Plateau de tapas méridionales

20 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2251 kj
Énergie 538 kcal
Gras 39.7 g
Gras saturé 21.2 g
Glucides 16.5 g
Du sucre 7 g
Fibre 2.3 g
Protéine 27.6 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez le Berloumi en bâtonnets. Versez la chapelure dans une assiette creuse et agrémentez de sel et de poivre. Passez les bâtonnets de Berloumi dans la chapelure et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé. Réservez hors du four et laissez tiédir pour que les bâtonnets durcissent à nouveau.

  4. Entre-temps, disposez les tomates cerises, le dip de tomate, les grissinis et le tzatziki dans des petits bols. Parsemez le tzatziki de graines de grenade. Disposez tous les ingrédients sur un grand plateau.

  5. Coupez le fromage Manchego et Iberico en cubes. Déposez-les sur le plateau.

  6. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez le houmous par-dessus. Déposez-les sur la planche, avec les poivrons cerises farcis et la charcuterie. Accompagnez du Berloumi grillé. Garnissez de feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

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  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez le Berloumi en bâtonnets. Versez la chapelure dans une assiette creuse et agrémentez de sel et de poivre. Passez les bâtonnets de Berloumi dans la chapelure et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé. Réservez hors du four et laissez tiédir pour que les bâtonnets durcissent à nouveau.

  4. Entre-temps, disposez les tomates cerises, le dip de tomate, les grissinis et le tzatziki dans des petits bols. Parsemez le tzatziki de graines de grenade. Disposez tous les ingrédients sur un grand plateau.

  5. Coupez le fromage Manchego et Iberico en cubes. Déposez-les sur le plateau.

  6. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez le houmous par-dessus. Déposez-les sur la planche, avec les poivrons cerises farcis et la charcuterie. Accompagnez du Berloumi grillé. Garnissez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2251 kj
Énergie 538 kcal
Gras 39.7 g
Gras saturé 21.2 g
Glucides 16.5 g
Du sucre 7 g
Fibre 2.3 g
Protéine 27.6 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
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