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Plateau de tapas méridionales
Nos suggestions boissons
Vin La Tible I.G.P. Var Bière Saison Dupont
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez le Berloumi en bâtonnets. Versez la chapelure dans une assiette creuse et agrémentez de sel et de poivre. Passez les bâtonnets de Berloumi dans la chapelure et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 10 min au four préchauffé. Réservez hors du four et laissez tiédir pour que les bâtonnets durcissent à nouveau.
-
Entre-temps, disposez les tomates cerises, le dip de tomate, les grissinis et le tzatziki dans des petits bols. Parsemez le tzatziki de graines de grenade. Disposez tous les ingrédients sur un grand plateau.
-
Coupez le fromage Manchego et Iberico en cubes. Déposez-les sur le plateau.
-
Coupez la mozzarella en tranches et répartissez le houmous par-dessus. Déposez-les sur la planche, avec les poivrons cerises farcis et la charcuterie. Accompagnez du Berloumi grillé. Garnissez de feuilles de basilic.
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Entre-temps, disposez les tomates cerises, le dip de tomate, les grissinis et le tzatziki dans des petits bols. Parsemez le tzatziki de graines de grenade. Disposez tous les ingrédients sur un grand plateau.
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Coupez la mozzarella en tranches et répartissez le houmous par-dessus. Déposez-les sur la planche, avec les poivrons cerises farcis et la charcuterie. Accompagnez du Berloumi grillé. Garnissez de feuilles de basilic.
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