- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes-tapas au chimichurri
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Émincez l’oignon rouge, l’ail, le persil plat et l’origan.
-
Supprimez les graines du piment et ciselez-le finement.
-
Préparez le chimichurri : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le persil plat, l’origan, l’oignon rouge, l’ail et le piment. Salez.
-
Cuisson au barbecue (5 min)
-
Faites griller les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue. Servez avec le chimichurri.
Gain de temps
Pour gagner du temps et servir encore plus vite vos bouchées, préparez le chimichurri la veille et réservez-le au réfrigérateur.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Émincez l’oignon rouge, l’ail, le persil plat et l’origan.
-
Supprimez les graines du piment et ciselez-le finement.
-
Préparez le chimichurri : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le persil plat, l’origan, l’oignon rouge, l’ail et le piment. Salez.
-
Cuisson au barbecue (5 min)
-
Faites griller les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue. Servez avec le chimichurri.
Gain de temps
Pour gagner du temps et servir encore plus vite vos bouchées, préparez le chimichurri la veille et réservez-le au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615