Brochettes-tapas au chimichurri
Brochettes-tapas au chimichurri

Brochettes-tapas au chimichurri

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kj
Énergie 63 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 0.8 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Émincez l’oignon rouge, l’ail, le persil plat et l’origan.

  3. Supprimez les graines du piment et ciselez-le finement.

  4. Préparez le chimichurri : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le persil plat, l’origan, l’oignon rouge, l’ail et le piment. Salez.

  5. Cuisson au barbecue (5 min)
  6. Faites griller les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue. Servez avec le chimichurri.

Astuce
Gain de temps

Pour gagner du temps et servir encore plus vite vos bouchées, préparez le chimichurri la veille et réservez-le au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (10 min)
  2. Émincez l’oignon rouge, l’ail, le persil plat et l’origan.

  3. Supprimez les graines du piment et ciselez-le finement.

  4. Préparez le chimichurri : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge, le persil plat, l’origan, l’oignon rouge, l’ail et le piment. Salez.

  5. Cuisson au barbecue (5 min)
  6. Faites griller les brochettes 2 min de chaque côté au barbecue. Servez avec le chimichurri.

Astuce
Gain de temps

Pour gagner du temps et servir encore plus vite vos bouchées, préparez le chimichurri la veille et réservez-le au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 264 kj
Énergie 63 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 0.7 g
Glucides 0.8 g
Du sucre 0.4 g
Fibre 0.5 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g

Voir la recette numériquement