- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Planche de tapas
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Formez des rosettes avec les tranches de saucisson et de jambon de sanglier.
-
Coupez les tranches de prosciutto à la truffe en fines lanières.
-
Coupez la poire non pelée en quartiers de ± 1,5 cm d'épaisseur.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Humectez la ciabatta et glissez-la au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Baissez la température du four à 180 °C et réchauffez les coquilles de poisson (voir instructions sur l'emballage).
-
Coupez la ciabatta en tranches et tartinez-les de foie gras. Décorez avec les groseilles rouges.
-
Répartissez la salade de homard sur les toasts et garnissez avec les germes de poireau.
-
Déposez des morceaux de fromage à pâte persillée sur les quartiers de poire et agrémentez-les de lanières de prosciutto.
-
Présentation:
-
Disposez les tranches de ciabatta au foie gras, les toasts à la salade de homard et les quartiers de poire au fromage sur une grande planche à tapas. Intercalez-y les rosettes de charcuterie et les morceaux de fromage à pâte molle. Décorez avec les raisins blancs et noirs ainsi qu'avec les olives. Servez avec la ciabatta restante.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Formez des rosettes avec les tranches de saucisson et de jambon de sanglier.
-
Coupez les tranches de prosciutto à la truffe en fines lanières.
-
Coupez la poire non pelée en quartiers de ± 1,5 cm d'épaisseur.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Humectez la ciabatta et glissez-la au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Baissez la température du four à 180 °C et réchauffez les coquilles de poisson (voir instructions sur l'emballage).
-
Coupez la ciabatta en tranches et tartinez-les de foie gras. Décorez avec les groseilles rouges.
-
Répartissez la salade de homard sur les toasts et garnissez avec les germes de poireau.
-
Déposez des morceaux de fromage à pâte persillée sur les quartiers de poire et agrémentez-les de lanières de prosciutto.
-
Présentation:
-
Disposez les tranches de ciabatta au foie gras, les toasts à la salade de homard et les quartiers de poire au fromage sur une grande planche à tapas. Intercalez-y les rosettes de charcuterie et les morceaux de fromage à pâte molle. Décorez avec les raisins blancs et noirs ainsi qu'avec les olives. Servez avec la ciabatta restante.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615