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Noix de Saint-Jacques snackées et crumble de chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Montagny 1er Cru A.O.P. « La Burgondie » Cave de Buxy
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déposez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé.
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Épongez-les avec de l'essuietout et émiettez-les.
-
Entre-temps, réalisez 12 larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de xérès. Salez et poivrez. Roulez-les.
-
Ciselez le persil plat.
-
Détaillez le chou-fleur en bouquets.
-
Hachez finement 1 bouquet de brocoli avec un grand couteau et mélangez-le avec le jambon Ganda, le persil plat et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez le crumble.
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Préparation:
-
Faites cuire les bouquets de chou-fleur 8 min dans le lait additionné du cube de bouillon, à découvert. Mixez en purée lisse.
-
Battez l'oeuf. Salez et poivrez le panko. Passez les noix de Saint-Jacques dans l'oeuf, puis dans le panko.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les noix de SaintJacques 2 à 3 min de chaque côté.
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Présentation:
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Dressez un lit de purée sur chaque assiette. Déposez-y 3 noix de Saint-Jacques et parsemez de crumble de chou-fleur. Ajoutez 3 roulades de concombre et des feuilles de cresson.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Épongez-les avec de l'essuietout et émiettez-les.
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Entre-temps, réalisez 12 larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre de xérès. Salez et poivrez. Roulez-les.
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Ciselez le persil plat.
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Détaillez le chou-fleur en bouquets.
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