Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Réchauffez la bisque au micro-ondes (voir instructions sur l'emballage). Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Entre-temps, battez légèrement la crème fraîche.
Servez la bisque dans des assiettes creuses, et décorez avec une cuillerée de crème fraîche, des écrevisses et des germes de poireau. Accompagnez des petits pains et des minibeurres.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Réchauffez la bisque au micro-ondes (voir instructions sur l'emballage). Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Entre-temps, battez légèrement la crème fraîche.
Servez la bisque dans des assiettes creuses, et décorez avec une cuillerée de crème fraîche, des écrevisses et des germes de poireau. Accompagnez des petits pains et des minibeurres.