- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillons de sole au saumon sur lit d'épinards
Nos suggestions boissons
Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y réduire les épinards.
-
Transvasez-les ensuite dans un récipient à bord haut et mixez-les avec 1/2 dl de crème légère.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et déposez-y les médaillons de poisson surgelés avec la branche de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le vin blanc, couvrez et faites cuire 10 à 15 min, à feu doux. Réservez le poisson au chaud hors de la poêle.
-
Faites réduire le jus de cuisson environ de moitié, à feu vif. Versez 1/2 dl de crème légère et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Incorporez les épinards dans la sauce et réchauffez la préparation. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Répartissez la crème d'épinards sur les assiettes et dressez 2 médaillons de poisson par-dessus.
Nos suggestions boissons
Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y réduire les épinards.
-
Transvasez-les ensuite dans un récipient à bord haut et mixez-les avec 1/2 dl de crème légère.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une poêle à bord haut et déposez-y les médaillons de poisson surgelés avec la branche de thym et la feuille de laurier. Salez et poivrez.
-
Ajoutez le vin blanc, couvrez et faites cuire 10 à 15 min, à feu doux. Réservez le poisson au chaud hors de la poêle.
-
Faites réduire le jus de cuisson environ de moitié, à feu vif. Versez 1/2 dl de crème légère et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Incorporez les épinards dans la sauce et réchauffez la préparation. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Présentation:
-
Répartissez la crème d'épinards sur les assiettes et dressez 2 médaillons de poisson par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615