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Légumes colorés et chips tortilla
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Citron Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Épicez d'1 pincée de poivre de Cayenne et laissez refroidir.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 6.
-
Coupez la chair des avocats en petits dés. Arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron vert.
-
Enlevez les graines et les filaments blancs du demi-poivron et coupez la chair en petits dés.
-
Coupez l'oignon rouge et les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la crème épaisse, 1 pincée de poivre de Cayenne et un peu de jus de citron vert (réservez-en un peu pour la présentation).
-
Réservez quelques brins de coriandre pour la décoration et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Mélangez les lardons, les dés de poivron, les jeunes oignons, les morceaux de tomates, le maïs égoutté et la coriandre. Salez et intégrez les dés d'avocats.
-
Placez le bol de sauce sur un grand plat et entourez-le de roquette. Répartissez la salade de légumes sur la roquette.
-
Décorez les légumes de rondelles d'oignon rouge et de brins de coriandre. Disposez les chips tortilla sur le bord du plat.
-
Arrosez le tout de quelques gouttes de citron vert.
- Vous pouvez présenter ce plat sur de petites assiettes individuelles ou laisser chacun se servir à sa guise. - Vous pouvez préparer cette recette entièrement à l'avance. Ajoutez alors les chips juste avant de servir.
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Au préalable:
-
(20 min)
-
Rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Épicez d'1 pincée de poivre de Cayenne et laissez refroidir.
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Entre-temps, coupez les tomates cerises en 6.
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Coupez la chair des avocats en petits dés. Arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron vert.
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Enlevez les graines et les filaments blancs du demi-poivron et coupez la chair en petits dés.
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Coupez l'oignon rouge et les jeunes oignons en fines rondelles.
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Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la crème épaisse, 1 pincée de poivre de Cayenne et un peu de jus de citron vert (réservez-en un peu pour la présentation).
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Réservez quelques brins de coriandre pour la décoration et ciselez le reste.
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Mélangez les lardons, les dés de poivron, les jeunes oignons, les morceaux de tomates, le maïs égoutté et la coriandre. Salez et intégrez les dés d'avocats.
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Placez le bol de sauce sur un grand plat et entourez-le de roquette. Répartissez la salade de légumes sur la roquette.
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Décorez les légumes de rondelles d'oignon rouge et de brins de coriandre. Disposez les chips tortilla sur le bord du plat.
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Arrosez le tout de quelques gouttes de citron vert.
- Vous pouvez présenter ce plat sur de petites assiettes individuelles ou laisser chacun se servir à sa guise. - Vous pouvez préparer cette recette entièrement à l'avance. Ajoutez alors les chips juste avant de servir.
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