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Taboulé aux airelles et aux amandes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus.
-
Ciselez grossièrement les feuilles du persil plat.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
-
Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfl er 10 min à couvert, sous un essuie de cuisine.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver l'oignon rouge 10 min à feu doux.
-
Égrenez le couscous avec une fourchette et incorporez-y l'oignon rouge cuit.
-
Ajoutez le jus et le zeste de citron, le persil plat ciselé, les airelles tendres et les amandes hachées. Mélangez bien le tout.
-
Agrémentez le taboulé de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus.
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Ciselez grossièrement les feuilles du persil plat.
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Émincez l'oignon rouge.
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Hachez grossièrement les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Laissez gonfl er 10 min à couvert, sous un essuie de cuisine.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver l'oignon rouge 10 min à feu doux.
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Égrenez le couscous avec une fourchette et incorporez-y l'oignon rouge cuit.
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Ajoutez le jus et le zeste de citron, le persil plat ciselé, les airelles tendres et les amandes hachées. Mélangez bien le tout.
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Agrémentez le taboulé de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir.
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