Portobello aux épinards et au saumon fumé
Portobello aux épinards et au saumon fumé

Portobello aux épinards et au saumon fumé

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 276 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 6.3 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 1.8 g
Protéine 10.7 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Frottez soigneusement les portobellos.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Préparation:
  8. Disposez les portobellos côté bombé vers le bas dans le plat à four. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 5 à 8 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Incorporez le Boursin Cuisine. Salez et poivrez.

  10. Hors du four, garnissez les portobellos de préparation aux épinards. Agrémentez de tomates cerises demi-séchées et de lanières de saumon. Enfournez 5 à 8 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5min)

  3. Frottez soigneusement les portobellos.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Préparation:
  8. Disposez les portobellos côté bombé vers le bas dans le plat à four. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 5 à 8 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Incorporez le Boursin Cuisine. Salez et poivrez.

  10. Hors du four, garnissez les portobellos de préparation aux épinards. Agrémentez de tomates cerises demi-séchées et de lanières de saumon. Enfournez 5 à 8 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 276 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 6.3 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 1.8 g
Protéine 10.7 g
Le sel 1.1 g

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