- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Portobello aux épinards et au saumon fumé
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Frottez soigneusement les portobellos.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Disposez les portobellos côté bombé vers le bas dans le plat à four. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 5 à 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Incorporez le Boursin Cuisine. Salez et poivrez.
-
Hors du four, garnissez les portobellos de préparation aux épinards. Agrémentez de tomates cerises demi-séchées et de lanières de saumon. Enfournez 5 à 8 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5min)
-
Frottez soigneusement les portobellos.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Préparation:
-
Disposez les portobellos côté bombé vers le bas dans le plat à four. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 5 à 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail et l'échalote 1 à 2 min. Faites-y fondre les épinards. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Incorporez le Boursin Cuisine. Salez et poivrez.
-
Hors du four, garnissez les portobellos de préparation aux épinards. Agrémentez de tomates cerises demi-séchées et de lanières de saumon. Enfournez 5 à 8 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615