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Quiche au brocoli et au jambon Ganda
Nos suggestions boissons
Vin Tarapacá Sauvignon Blanc | D.O. Maipo Valley | Chili Château Les Pourraques | A.O.P. Coteaux Varois en Provence
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Ciselez la ciboulette.
-
Battez les oeufs et mélangez-y la crème légère et la moitié de la mozzarella râpée. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée et les légumes surgelés.
-
Coupez le jambon Ganda en lanières.
-
Détaillez le demi-brocoli en bouquets.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Versez le mélange aux oeufs sur la pâte.
-
Roulez les lanières de jambon Ganda en petites rosaces. Garnissez la quiche des rosaces de jambon et de bouquets de brocoli. Parsemez du restant de mozzarella râpée et de pignons de pin.
-
Glissez le moule au four préchauffé pendant ± 35 min. Si la quiche brunit trop rapidement, déposez-y une feuille d'aluminium, sans la fixer. Pour vérifi er si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Présentation:
-
Coupez la quiche en parts et accompagnez d'une salade
Il vous reste du brocoli ? Essayez cette garniture pour le pain ou pour un toast apéritif. Faites cuire le reste du brocoli dans de l'eau bouillante agrémentée d'1/2 cube de bouillon de légumes. Égouttez et mixez jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Ajoutez éventuellement une larme de crème légère pour rendre la mousse plus onctueuse. Salez et poivrez. Décorez d'une lanière de jambon séché ou de saumon fumé.
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Au préalable:
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Ciselez la ciboulette.
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Battez les oeufs et mélangez-y la crème légère et la moitié de la mozzarella râpée. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée et les légumes surgelés.
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Coupez le jambon Ganda en lanières.
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Détaillez le demi-brocoli en bouquets.
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Préchauffez le four à 200 °C durant 10 min.
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Entre-temps, déposez la pâte feuilletée avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
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Versez le mélange aux oeufs sur la pâte.
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Roulez les lanières de jambon Ganda en petites rosaces. Garnissez la quiche des rosaces de jambon et de bouquets de brocoli. Parsemez du restant de mozzarella râpée et de pignons de pin.
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Glissez le moule au four préchauffé pendant ± 35 min. Si la quiche brunit trop rapidement, déposez-y une feuille d'aluminium, sans la fixer. Pour vérifi er si votre quiche est cuite, enfoncez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Il vous reste du brocoli ? Essayez cette garniture pour le pain ou pour un toast apéritif. Faites cuire le reste du brocoli dans de l'eau bouillante agrémentée d'1/2 cube de bouillon de légumes. Égouttez et mixez jusqu'à obtention d'une mousse lisse. Ajoutez éventuellement une larme de crème légère pour rendre la mousse plus onctueuse. Salez et poivrez. Décorez d'une lanière de jambon séché ou de saumon fumé.
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