Carpaccio de saumon
Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 288 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 10.6 g
Protéine 16.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Faites très superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

  4. Entre-temps, coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Coupez la pomme non pelée en très fins quartiers.

  6. Pressez le citron vert et arrosez-en les quartiers de pomme.

  7. Effeuillez l'aneth et détaillez l'oignon rouge en très fines rondelles.

  8. Préparation:
  9. Coupez le saumon en très fines tranches et répartissez-les sur les assiettes.

  10. Répartissez les rondelles d'oignon sur le saumon, salez et poivrez.

  11. Garnissez de quartiers de pomme, de graines de grenade et d'aneth. Arrosez le tout d'huile d'olive vierge extra.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Faites très superficiellement dégeler le saumon et épongez-le.

  4. Entre-temps, coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Coupez la pomme non pelée en très fins quartiers.

  6. Pressez le citron vert et arrosez-en les quartiers de pomme.

  7. Effeuillez l'aneth et détaillez l'oignon rouge en très fines rondelles.

  8. Préparation:
  9. Coupez le saumon en très fines tranches et répartissez-les sur les assiettes.

  10. Répartissez les rondelles d'oignon sur le saumon, salez et poivrez.

  11. Garnissez de quartiers de pomme, de graines de grenade et d'aneth. Arrosez le tout d'huile d'olive vierge extra.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 288 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 10.6 g
Protéine 16.9 g
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