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Soupe de poisson italienne au cabillaud et aux moules
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Vin Inycon Fiano-Chardonnay - I.G.T. Bianco di Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.
-
Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Emincez les branches de céleri.
-
Rincez bien les moules à l'eau froide et retirez-en les barbes.
-
Coupez les filets de cabillaud (superficiellement dégelés) en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez-y les moules et le vin blanc. Faites cuire les moules à couvert et à feu vif pendant 6 à 8 min.
-
Entre-temps, portez le bouillon de légumes à ébullition dans une autre casserole. Faites-y cuire les dés de courgette et de tomates, les bouquets de brocoli et les pennes durant 7 min. Épicez de safran.
-
Retirez les moules de leur coquille.
-
Ajoutez les morceaux de cabillaud au bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.
-
En fin de cuisson, intégrez les moules à la préparation. Salez et épicez de poivre noir. Décorez de basilic frais.
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Présentation:
-
Servez dans des bols et accompagnez de morceaux de baguette.
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Bière Hopus Vin Inycon Fiano-Chardonnay - I.G.T. Bianco di Sicilia - Italie
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.
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Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
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Détaillez le brocoli en petits bouquets.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Emincez les branches de céleri.
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Rincez bien les moules à l'eau froide et retirez-en les barbes.
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Coupez les filets de cabillaud (superficiellement dégelés) en morceaux.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez-y les moules et le vin blanc. Faites cuire les moules à couvert et à feu vif pendant 6 à 8 min.
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Entre-temps, portez le bouillon de légumes à ébullition dans une autre casserole. Faites-y cuire les dés de courgette et de tomates, les bouquets de brocoli et les pennes durant 7 min. Épicez de safran.
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Ajoutez les morceaux de cabillaud au bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.
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Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.
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En fin de cuisson, intégrez les moules à la préparation. Salez et épicez de poivre noir. Décorez de basilic frais.
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