Soupe de poisson italienne au cabillaud et aux moules
Soupe de poisson italienne au cabillaud et aux moules

Soupe de poisson italienne au cabillaud et aux moules

1 h
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 35.2 g
Protéine 30.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.

  4. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  5. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Emincez les branches de céleri.

  8. Rincez bien les moules à l'eau froide et retirez-en les barbes.

  9. Coupez les filets de cabillaud (superficiellement dégelés) en morceaux.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Ajoutez-y les moules et le vin blanc. Faites cuire les moules à couvert et à feu vif pendant 6 à 8 min.

  13. Entre-temps, portez le bouillon de légumes à ébullition dans une autre casserole. Faites-y cuire les dés de courgette et de tomates, les bouquets de brocoli et les pennes durant 7 min. Épicez de safran.

  14. Retirez les moules de leur coquille.

  15. Ajoutez les morceaux de cabillaud au bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.

  16. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.

  17. En fin de cuisson, intégrez les moules à la préparation. Salez et épicez de poivre noir. Décorez de basilic frais.

  18. Présentation:
  19. Servez dans des bols et accompagnez de morceaux de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés de 2 cm.

  4. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  5. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Emincez les branches de céleri.

  8. Rincez bien les moules à l'eau froide et retirez-en les barbes.

  9. Coupez les filets de cabillaud (superficiellement dégelés) en morceaux.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Ajoutez-y les moules et le vin blanc. Faites cuire les moules à couvert et à feu vif pendant 6 à 8 min.

  13. Entre-temps, portez le bouillon de légumes à ébullition dans une autre casserole. Faites-y cuire les dés de courgette et de tomates, les bouquets de brocoli et les pennes durant 7 min. Épicez de safran.

  14. Retirez les moules de leur coquille.

  15. Ajoutez les morceaux de cabillaud au bouillon de légumes et prolongez la cuisson de 5 min.

  16. Entre-temps, déchirez les feuilles de basilic.

  17. En fin de cuisson, intégrez les moules à la préparation. Salez et épicez de poivre noir. Décorez de basilic frais.

  18. Présentation:
  19. Servez dans des bols et accompagnez de morceaux de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 35.2 g
Protéine 30.8 g
Combiner

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