- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de quinoa aux pois chiches et à la grenade
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Émincez l’ail et extrayez les graines de la grenade.
-
Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Détaillez la chair de l’avocat en tranches et arrosez de jus de citron.
-
Agrémentez le quinoa d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélangez-y les pois chiches, l’ail, les graines de grenade, les tomates et l’avocat.
-
Ciselez le persil et parsemez-en la salade.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Émincez l’ail et extrayez les graines de la grenade.
-
Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.
-
Détaillez la chair de l’avocat en tranches et arrosez de jus de citron.
-
Agrémentez le quinoa d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélangez-y les pois chiches, l’ail, les graines de grenade, les tomates et l’avocat.
-
Ciselez le persil et parsemez-en la salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615