Salade de quinoa aux pois chiches et à la grenade
Salade de quinoa aux pois chiches et à la grenade

Salade de quinoa aux pois chiches et à la grenade

20 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1816 kj
Énergie 434 kcal
Gras 20.4 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 47.4 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 5.3 g
Protéine 12.5 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Émincez l’ail et extrayez les graines de la grenade.

  4. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.

  5. Détaillez la chair de l’avocat en tranches et arrosez de jus de citron.

  6. Agrémentez le quinoa d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélangez-y les pois chiches, l’ail, les graines de grenade, les tomates et l’avocat.

  7. Ciselez le persil et parsemez-en la salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Émincez l’ail et extrayez les graines de la grenade.

  4. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.

  5. Détaillez la chair de l’avocat en tranches et arrosez de jus de citron.

  6. Agrémentez le quinoa d’huile d’olive, de sel et de poivre. Mélangez-y les pois chiches, l’ail, les graines de grenade, les tomates et l’avocat.

  7. Ciselez le persil et parsemez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1816 kj
Énergie 434 kcal
Gras 20.4 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 47.4 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 5.3 g
Protéine 12.5 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

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