- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade au maquereau
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze lambic Geuze Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Égouttez les filets de maquereau.
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, et grattez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Coupez les tomates en quartiers et le pain en dés d'1,5 cm.
-
Pressez le demi-citron.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs 7 à 9 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pain. Égouttezles sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez le concombre, les tomates et les olives avec les jeunes pousses.
-
Préparez le dressing en mélangeant la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive vierge extra et le persil plat haché. Poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de salade.
-
Répartissez-y les filets de maquereau, les oeufs durs et les croûtons. Assaisonnez de dressing.
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze lambic Geuze Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Égouttez les filets de maquereau.
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, et grattez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Coupez les tomates en quartiers et le pain en dés d'1,5 cm.
-
Pressez le demi-citron.
-
Hachez grossièrement le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs 7 à 9 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pain. Égouttezles sur de l'essuie-tout.
-
Mélangez le concombre, les tomates et les olives avec les jeunes pousses.
-
Préparez le dressing en mélangeant la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive vierge extra et le persil plat haché. Poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de salade.
-
Répartissez-y les filets de maquereau, les oeufs durs et les croûtons. Assaisonnez de dressing.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze lambic Geuze Vin Riesling Classic Rudolf Müller Pfalz - Allemagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615