Salade au maquereau
Salade au maquereau

Salade au maquereau

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 35.3 g
Glucides 12.6 g
Protéine 20.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Égouttez les filets de maquereau.

  4. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, et grattez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  5. Coupez les tomates en quartiers et le pain en dés d'1,5 cm.

  6. Pressez le demi-citron.

  7. Hachez grossièrement le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les oeufs 7 à 9 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pain. Égouttezles sur de l'essuie-tout.

  11. Mélangez le concombre, les tomates et les olives avec les jeunes pousses.

  12. Préparez le dressing en mélangeant la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive vierge extra et le persil plat haché. Poivrez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de salade.

  15. Répartissez-y les filets de maquereau, les oeufs durs et les croûtons. Assaisonnez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Égouttez les filets de maquereau.

  4. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, et grattez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  5. Coupez les tomates en quartiers et le pain en dés d'1,5 cm.

  6. Pressez le demi-citron.

  7. Hachez grossièrement le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les oeufs 7 à 9 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en 4.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de pain. Égouttezles sur de l'essuie-tout.

  11. Mélangez le concombre, les tomates et les olives avec les jeunes pousses.

  12. Préparez le dressing en mélangeant la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive vierge extra et le persil plat haché. Poivrez.

  13. Présentation:
  14. Garnissez les assiettes de salade.

  15. Répartissez-y les filets de maquereau, les oeufs durs et les croûtons. Assaisonnez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 35.3 g
Glucides 12.6 g
Protéine 20.4 g
Combiner

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