Potage au brocoli et brochette de saumon
Potage au brocoli et brochette de saumon

Potage au brocoli et brochette de saumon

40 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 26.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 9 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 20 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 20 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les filets de saumon et coupez-les en dés de 2 cm.

  5. Ciselez le persil et la ciboulette.

  6. Roulez les dés de saumon dans les fines herbes ciselées, salez et poivrez. Piquez-les sur de petites brochettes.

  7. Coupez le poireau en rondelles.

  8. Détaillez le brocoli en bouquets, épluchez le pied et coupez-le en dés.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles de poireau durant 3 min, sans les colorer.

  11. Intégrez le brocoli et le bouillon de poule. Faites cuire la préparation pendant 10 min.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les brochettes de saumon durant 2 min de chaque côté.

  13. Incorporez la crème légère dans la préparation et mixez jusqu'à obtention d'un potage lisse. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Versez le potage dans des bols et déposez-y une brochette de saumon.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 20 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les filets de saumon et coupez-les en dés de 2 cm.

  5. Ciselez le persil et la ciboulette.

  6. Roulez les dés de saumon dans les fines herbes ciselées, salez et poivrez. Piquez-les sur de petites brochettes.

  7. Coupez le poireau en rondelles.

  8. Détaillez le brocoli en bouquets, épluchez le pied et coupez-le en dés.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles de poireau durant 3 min, sans les colorer.

  11. Intégrez le brocoli et le bouillon de poule. Faites cuire la préparation pendant 10 min.

  12. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les brochettes de saumon durant 2 min de chaque côté.

  13. Incorporez la crème légère dans la préparation et mixez jusqu'à obtention d'un potage lisse. Salez et poivrez.

  14. Présentation:
  15. Versez le potage dans des bols et déposez-y une brochette de saumon.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 26.3 g
Gras saturé 10.8 g
Glucides 9 g
Du sucre 7.7 g
Fibre 5.2 g
Protéine 20 g
Le sel 2.6 g

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