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Potage au brocoli et brochette de saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de saumon et coupez-les en dés de 2 cm.
-
Ciselez le persil et la ciboulette.
-
Roulez les dés de saumon dans les fines herbes ciselées, salez et poivrez. Piquez-les sur de petites brochettes.
-
Coupez le poireau en rondelles.
-
Détaillez le brocoli en bouquets, épluchez le pied et coupez-le en dés.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles de poireau durant 3 min, sans les colorer.
-
Intégrez le brocoli et le bouillon de poule. Faites cuire la préparation pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les brochettes de saumon durant 2 min de chaque côté.
-
Incorporez la crème légère dans la préparation et mixez jusqu'à obtention d'un potage lisse. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Versez le potage dans des bols et déposez-y une brochette de saumon.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de saumon et coupez-les en dés de 2 cm.
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Ciselez le persil et la ciboulette.
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Roulez les dés de saumon dans les fines herbes ciselées, salez et poivrez. Piquez-les sur de petites brochettes.
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Coupez le poireau en rondelles.
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Détaillez le brocoli en bouquets, épluchez le pied et coupez-le en dés.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les rondelles de poireau durant 3 min, sans les colorer.
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Intégrez le brocoli et le bouillon de poule. Faites cuire la préparation pendant 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les brochettes de saumon durant 2 min de chaque côté.
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Incorporez la crème légère dans la préparation et mixez jusqu'à obtention d'un potage lisse. Salez et poivrez.
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