Tartare de saumon à l'avocat et aux raisins
Tartare de saumon à l'avocat et aux raisins

Tartare de saumon à l'avocat et aux raisins

40 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 9.6 g
Protéine 16.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les morceaux de saumon, épongez-les et coupez-les en dés d'1/2 cm.

  3. Coupez les raisins en quatre.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Ôtez les plus grosses tiges du cresson.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les dés de saumon et le jus de citron vert. Salez, poivrez et laissez mariner au réfrigérateur durant 30 min.

  9. Coupez l'avocat en petits dés.

  10. Intégrez l'huile d'olive, les dés d'avocat, les raisins et la ciboulette aux dés de saumon. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le tartare de saumon sur les assiettes et disposez du cresson tout autour. Servez avec un morceau de baguette ou de pain grillé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les morceaux de saumon, épongez-les et coupez-les en dés d'1/2 cm.

  3. Coupez les raisins en quatre.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Ôtez les plus grosses tiges du cresson.

  7. Préparation:
  8. Mélangez les dés de saumon et le jus de citron vert. Salez, poivrez et laissez mariner au réfrigérateur durant 30 min.

  9. Coupez l'avocat en petits dés.

  10. Intégrez l'huile d'olive, les dés d'avocat, les raisins et la ciboulette aux dés de saumon. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le tartare de saumon sur les assiettes et disposez du cresson tout autour. Servez avec un morceau de baguette ou de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 28.6 g
Glucides 9.6 g
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