Tartare de saumon

Tartare de saumon

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 2.7 g
Protéine 14.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réservez quelques brins d'aneth pour la garniture et ciselez très finement le reste.

  4. Hachez finement les câpres.

  5. Émincez le persil et les jeunes oignons.

  6. Pressez la moitié du citron et râpez l'entièreté du zeste.

  7. Préparation:
  8. Coupez le saumon en dés d'1/2 cm.

  9. Mélangez les dés de poisson avec le zeste de citron, l'aneth et le persil émincés, les câpres et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Agrémentez la mayonnaise avec le jus de citron, le raifort, du sel et du poivre.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le tartare de saumon sur les assiettes, en utilisant des cercles en inox pour une belle présentation. Garnissez de mayonnaise et d'un brin d'aneth.

  13. Servez avec du pain et de la salade de blé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Réservez quelques brins d'aneth pour la garniture et ciselez très finement le reste.

  4. Hachez finement les câpres.

  5. Émincez le persil et les jeunes oignons.

  6. Pressez la moitié du citron et râpez l'entièreté du zeste.

  7. Préparation:
  8. Coupez le saumon en dés d'1/2 cm.

  9. Mélangez les dés de poisson avec le zeste de citron, l'aneth et le persil émincés, les câpres et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  10. Agrémentez la mayonnaise avec le jus de citron, le raifort, du sel et du poivre.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le tartare de saumon sur les assiettes, en utilisant des cercles en inox pour une belle présentation. Garnissez de mayonnaise et d'un brin d'aneth.

  13. Servez avec du pain et de la salade de blé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 2.7 g
Protéine 14.4 g

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