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Tartare de saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Réservez quelques brins d'aneth pour la garniture et ciselez très finement le reste.
-
Hachez finement les câpres.
-
Émincez le persil et les jeunes oignons.
-
Pressez la moitié du citron et râpez l'entièreté du zeste.
-
Préparation:
-
Coupez le saumon en dés d'1/2 cm.
-
Mélangez les dés de poisson avec le zeste de citron, l'aneth et le persil émincés, les câpres et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Agrémentez la mayonnaise avec le jus de citron, le raifort, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Répartissez le tartare de saumon sur les assiettes, en utilisant des cercles en inox pour une belle présentation. Garnissez de mayonnaise et d'un brin d'aneth.
-
Servez avec du pain et de la salade de blé.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Réservez quelques brins d'aneth pour la garniture et ciselez très finement le reste.
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Hachez finement les câpres.
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Émincez le persil et les jeunes oignons.
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Pressez la moitié du citron et râpez l'entièreté du zeste.
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Préparation:
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Coupez le saumon en dés d'1/2 cm.
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Mélangez les dés de poisson avec le zeste de citron, l'aneth et le persil émincés, les câpres et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Agrémentez la mayonnaise avec le jus de citron, le raifort, du sel et du poivre.
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