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Tartare de saumon au fromage Madame Loïk
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les radis en 2, puis en demi-lunes.
-
Détaillez la pomme en dés d'1/2 cm.
-
Tranchez le demi-concombre en 2, épépinez-le, et détaillez-le en dés d'1/2 cm.
-
Émincez la demi-échalote, et ciselez le persil plat et la moitié de l'aneth.
-
Coupez l'avocat en 2, ôtez-en le noyau et détaillez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.
-
Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Préparation:
-
Mélangez les légumes, l'échalote, la pomme et le zeste de citron avec le saumon dans un saladier.
-
Incorporez-y le fromage frais, les fines herbes ciselées et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'1 branche d'aneth. Accompagnez d'1 ou 2 tranches de ciabatta.
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