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Salade de pois chiches à la feta et à la menthe
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Salento I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide. Égouttez.
-
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez-le en fines demi-lunes.
-
Tranchez le poivron doux pointu en rondelles et retirez-en les graines et les filaments blancs.
-
Cueillez les feuilles de menthe et ciselez-les avec le persil plat.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Pressez le demi-citron après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche).
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Préparation:
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Mettez les pois chiches dans un plat avec l'oignon rouge, le concombre, le poivron doux, la menthe, le persil plat et la cressonnette.
-
Préparez une vinaigrette avec le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en la salade.
-
Morcelez la feta par-dessus et amalgamez le tout.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide. Égouttez.
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez-le en fines demi-lunes.
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