Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes

Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 4 g
Glucides 22.9 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 2.1 g
Protéine 31.4 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les soigneusement.

  3. Coupez les morceaux de poisson en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Coupez la courgette en fines tranches, puis en lanières et enfin en très petits dés.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et détaillez la chair en très petits dés.

  7. Émincez l'oignon rouge.

  8. Brisez la partie dure à la base des salicornes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les épices pour poisson avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Badigeonnez-en le loup de mer.

  11. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la courgette et le poivron doux, et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le quinoa et la ciboulette.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les salicornes 3 min. Salez et poivrez.

  14. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Passez le poisson dans la farine et faites-le cuire, avec les noix de Saint-Jacques, 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Répartissez les salicornes sur les assiettes et disposez-y le poisson et les noix de Saint-Jacques. Formez une ligne de quinoa aux légumes à côté. Décorez de gouttes d'huile d'olive.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les soigneusement.

  3. Coupez les morceaux de poisson en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Coupez la courgette en fines tranches, puis en lanières et enfin en très petits dés.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et détaillez la chair en très petits dés.

  7. Émincez l'oignon rouge.

  8. Brisez la partie dure à la base des salicornes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les épices pour poisson avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Badigeonnez-en le loup de mer.

  11. Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la courgette et le poivron doux, et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le quinoa et la ciboulette.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les salicornes 3 min. Salez et poivrez.

  14. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Passez le poisson dans la farine et faites-le cuire, avec les noix de Saint-Jacques, 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Répartissez les salicornes sur les assiettes et disposez-y le poisson et les noix de Saint-Jacques. Formez une ligne de quinoa aux légumes à côté. Décorez de gouttes d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 344 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 4 g
Glucides 22.9 g
Du sucre 4.4 g
Fibre 2.1 g
Protéine 31.4 g
Le sel 1 g
Combiner

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