- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les soigneusement.
-
Coupez les morceaux de poisson en 2 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez la courgette en fines tranches, puis en lanières et enfin en très petits dés.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et détaillez la chair en très petits dés.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Brisez la partie dure à la base des salicornes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Mélangez les épices pour poisson avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Badigeonnez-en le loup de mer.
-
Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la courgette et le poivron doux, et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le quinoa et la ciboulette.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les salicornes 3 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Passez le poisson dans la farine et faites-le cuire, avec les noix de Saint-Jacques, 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les salicornes sur les assiettes et disposez-y le poisson et les noix de Saint-Jacques. Formez une ligne de quinoa aux légumes à côté. Décorez de gouttes d'huile d'olive.
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les soigneusement.
-
Coupez les morceaux de poisson en 2 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Coupez la courgette en fines tranches, puis en lanières et enfin en très petits dés.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu et détaillez la chair en très petits dés.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Brisez la partie dure à la base des salicornes. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Mélangez les épices pour poisson avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Badigeonnez-en le loup de mer.
-
Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la courgette et le poivron doux, et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez. Incorporez le quinoa et la ciboulette.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les salicornes 3 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Passez le poisson dans la farine et faites-le cuire, avec les noix de Saint-Jacques, 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les salicornes sur les assiettes et disposez-y le poisson et les noix de Saint-Jacques. Formez une ligne de quinoa aux légumes à côté. Décorez de gouttes d'huile d'olive.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615