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Salade de poulet mariné au cresson
Nos suggestions boissons
Vin Hardy’s « Stamp of Australia » Cabernet-Merlot Australie Bière Blonden Os Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet 10 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Hachez grossièrement les noix. Coupez le chicon en fines lanières.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d’un bol pour récolter le jus. Mélangez le jus avec la moutarde, la mayonnaise et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Coupez les filets de poulet en fines tranches. Répartissez le quinoa et le cresson sur les assiettes, et garnissez avec le poulet. Ajoutez les quartiers de pamplemousse, le chicon et les noix. Arrosez de dressing.
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Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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