Salade de poulet mariné au cresson
Salade de poulet mariné au cresson

Salade de poulet mariné au cresson

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3351 kj
Énergie 801 kcal
Gras 47.7 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 44.5 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 7.5 g
Protéine 44.5 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet 10 min de chaque côté.

  3. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Hachez grossièrement les noix. Coupez le chicon en fines lanières.

  5. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d’un bol pour récolter le jus. Mélangez le jus avec la moutarde, la mayonnaise et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Coupez les filets de poulet en fines tranches. Répartissez le quinoa et le cresson sur les assiettes, et garnissez avec le poulet. Ajoutez les quartiers de pamplemousse, le chicon et les noix. Arrosez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet 10 min de chaque côté.

  3. Entre-temps, faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Hachez grossièrement les noix. Coupez le chicon en fines lanières.

  5. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d’un bol pour récolter le jus. Mélangez le jus avec la moutarde, la mayonnaise et le reste de l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  6. Coupez les filets de poulet en fines tranches. Répartissez le quinoa et le cresson sur les assiettes, et garnissez avec le poulet. Ajoutez les quartiers de pamplemousse, le chicon et les noix. Arrosez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3351 kj
Énergie 801 kcal
Gras 47.7 g
Gras saturé 7.9 g
Glucides 44.5 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 7.5 g
Protéine 44.5 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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