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Salade de céleri aux olives
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon rouge en rondelles. Plongez-les durant 10 min dans de l'eau froide et épongez-les bien.
-
Coupez les olives en 2.
-
Râpez les carottes.
-
Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.
-
Hachez grossièrement le persil.
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Préparation:
-
Mélangez le céleri, les carottes, les olives et les rondelles d'oignon. Parsemez de persil haché.
-
Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, du sel et du poivre. Versez sur la salade et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Servez avec de la ciabatta.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon rouge en rondelles. Plongez-les durant 10 min dans de l'eau froide et épongez-les bien.
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Coupez les olives en 2.
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Râpez les carottes.
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Détaillez le céleri en dés d'1/2 cm.
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Hachez grossièrement le persil.
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Préparation:
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Mélangez le céleri, les carottes, les olives et les rondelles d'oignon. Parsemez de persil haché.
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Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, du sel et du poivre. Versez sur la salade et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.
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