Saumon fumé, mousse de truite et dressing balsamique
Saumon fumé, mousse de truite et dressing balsamique

Saumon fumé, mousse de truite et dressing balsamique

20 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 15 g
Glucides 12.6 g
Protéine 23.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le filet de saumon fumé en 12 languettes.

  3. Coupez la salade en fines lanières.

  4. Emincez l'échalote.

  5. Préparation:
  6. Mettez l'échalote émincée et le vinaigre balsamique dans un poêlon et faites réduire de moitié.

  7. Ajoutez le miel et l'huile d'olive. Salez et poivrez à volonté. Laissez refroidir et réservez.

  8. Mixez la truite fumée avec la ricotta et le raifort. Poivrez légèrement.

  9. Présentation:
  10. Dressez 3 languettes de saumon les unes à côté des autres, et garnissez-les d'une bille de mousse de truite (réalisez-les à l'aide de 2 c. à café). Déposez un brin de ciboulette sur chaque bille de mousse de poisson. Garnissez le haut des assiettes de salade et nappez de dressing balsamique tout autour. Si vous le souhaitez, accompagnez de baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le filet de saumon fumé en 12 languettes.

  3. Coupez la salade en fines lanières.

  4. Emincez l'échalote.

  5. Préparation:
  6. Mettez l'échalote émincée et le vinaigre balsamique dans un poêlon et faites réduire de moitié.

  7. Ajoutez le miel et l'huile d'olive. Salez et poivrez à volonté. Laissez refroidir et réservez.

  8. Mixez la truite fumée avec la ricotta et le raifort. Poivrez légèrement.

  9. Présentation:
  10. Dressez 3 languettes de saumon les unes à côté des autres, et garnissez-les d'une bille de mousse de truite (réalisez-les à l'aide de 2 c. à café). Déposez un brin de ciboulette sur chaque bille de mousse de poisson. Garnissez le haut des assiettes de salade et nappez de dressing balsamique tout autour. Si vous le souhaitez, accompagnez de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 278 kcal
Gras 15 g
Glucides 12.6 g
Protéine 23.3 g

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