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Saumon fumé, mousse de truite et dressing balsamique
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez le filet de saumon fumé en 12 languettes.
-
Coupez la salade en fines lanières.
-
Emincez l'échalote.
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Préparation:
-
Mettez l'échalote émincée et le vinaigre balsamique dans un poêlon et faites réduire de moitié.
-
Ajoutez le miel et l'huile d'olive. Salez et poivrez à volonté. Laissez refroidir et réservez.
-
Mixez la truite fumée avec la ricotta et le raifort. Poivrez légèrement.
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Présentation:
-
Dressez 3 languettes de saumon les unes à côté des autres, et garnissez-les d'une bille de mousse de truite (réalisez-les à l'aide de 2 c. à café). Déposez un brin de ciboulette sur chaque bille de mousse de poisson. Garnissez le haut des assiettes de salade et nappez de dressing balsamique tout autour. Si vous le souhaitez, accompagnez de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le filet de saumon fumé en 12 languettes.
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Coupez la salade en fines lanières.
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Emincez l'échalote.
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Mettez l'échalote émincée et le vinaigre balsamique dans un poêlon et faites réduire de moitié.
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Ajoutez le miel et l'huile d'olive. Salez et poivrez à volonté. Laissez refroidir et réservez.
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Mixez la truite fumée avec la ricotta et le raifort. Poivrez légèrement.
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Dressez 3 languettes de saumon les unes à côté des autres, et garnissez-les d'une bille de mousse de truite (réalisez-les à l'aide de 2 c. à café). Déposez un brin de ciboulette sur chaque bille de mousse de poisson. Garnissez le haut des assiettes de salade et nappez de dressing balsamique tout autour. Si vous le souhaitez, accompagnez de baguette.
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