- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Médaillons de poisson au saumon fumé et aux brocolis
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Château des Fines Roches (blanc) A.C. Châteauneuf-du-Pape
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les filets de poisson.
-
Faites également dégeler les petits bouquets de brocolis.
-
Préparation:
-
Posez de petits morceaux de saumon fumé sur chaque filet de poisson (du côté de la peau) ainsi qu'un petit bouquet de brocoli sur l'extrémité la plus large.
-
Enroulez les filets de poisson à partir de cette extrémité la plus large. En les enroulant avec la peau vers l'intérieur, ils conserveront leur forme durant la cuisson.
-
Faites fondre le beurre (ne pas laisser colorer) dans une casserole large. Placez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres.
-
Ajoutez le sherry, assaisonnez de poivre et d'une pincée de sel (le saumon fumé est déjà relativement salé). Couvrez et laissez mijoter pendant 8 min. .
-
Ajoutez la crème fraîche et faites cuire à découvert et à feu doux, pendant 2 min. .
-
Retirez les médaillons de poisson de la casserole, ajoutez 1 c. à café de baies roses et laissez réduire à feu vif, si nécessaire. La sauce doit être légèrement liée.
-
Présentation:
-
Servez avec des fleurons chauds et des quartiers de citron.
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Château des Fines Roches (blanc) A.C. Châteauneuf-du-Pape
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les filets de poisson.
-
Faites également dégeler les petits bouquets de brocolis.
-
Préparation:
-
Posez de petits morceaux de saumon fumé sur chaque filet de poisson (du côté de la peau) ainsi qu'un petit bouquet de brocoli sur l'extrémité la plus large.
-
Enroulez les filets de poisson à partir de cette extrémité la plus large. En les enroulant avec la peau vers l'intérieur, ils conserveront leur forme durant la cuisson.
-
Faites fondre le beurre (ne pas laisser colorer) dans une casserole large. Placez-y les médaillons de poisson les uns à côté des autres.
-
Ajoutez le sherry, assaisonnez de poivre et d'une pincée de sel (le saumon fumé est déjà relativement salé). Couvrez et laissez mijoter pendant 8 min. .
-
Ajoutez la crème fraîche et faites cuire à découvert et à feu doux, pendant 2 min. .
-
Retirez les médaillons de poisson de la casserole, ajoutez 1 c. à café de baies roses et laissez réduire à feu vif, si nécessaire. La sauce doit être légèrement liée.
-
Présentation:
-
Servez avec des fleurons chauds et des quartiers de citron.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Château des Fines Roches (blanc) A.C. Châteauneuf-du-Pape
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615