Poivrons doux pointus au quinoa et aux haricots blancs
Poivrons doux pointus au quinoa et aux haricots blancs

Poivrons doux pointus au quinoa et aux haricots blancs

40 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 394 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 8.6 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 8.8 g
Protéine 17.9 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les. - Hachez grossièrement les épinards. - Détaillez la feta en dés. - Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtezen les graines et les filaments blancs.

  3. Préparation:
  4. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et intégrez-y les épinards, les haricots blancs et la feta. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, pressez le citron, émincez l'ail et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout avec le yaourt, du sel et du poivre.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les demi-poivrons doux 2 min de chaque côté.

  7. Garnissez les poivrons de farce au quinoa et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 min sous le ril du four jusqu'à ce que la feta fonde.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez de la sauce au yaourt.

Astuce

Week-end, jour férié ou vacances ? Prenez le temps. Oubliez les haricots en boîte et cuisinez vous-même vos haricots blancs. Faites tremper des haricots secs 1 nuit dans de l'eau froide et cuisez-les ensuite 15 à 20 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les. - Hachez grossièrement les épinards. - Détaillez la feta en dés. - Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtezen les graines et les filaments blancs.

  3. Préparation:
  4. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et intégrez-y les épinards, les haricots blancs et la feta. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, pressez le citron, émincez l'ail et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout avec le yaourt, du sel et du poivre.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les demi-poivrons doux 2 min de chaque côté.

  7. Garnissez les poivrons de farce au quinoa et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 min sous le ril du four jusqu'à ce que la feta fonde.

  8. Présentation:
  9. Accompagnez de la sauce au yaourt.

Astuce

Week-end, jour férié ou vacances ? Prenez le temps. Oubliez les haricots en boîte et cuisinez vous-même vos haricots blancs. Faites tremper des haricots secs 1 nuit dans de l'eau froide et cuisez-les ensuite 15 à 20 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 394 kcal
Gras 17.7 g
Gras saturé 8.6 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 8.8 g
Protéine 17.9 g
Le sel 0.9 g
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