- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poivrons doux pointus au quinoa et aux haricots blancs
Nos suggestions boissons
Bière Val-Dieu Blonde Vin Château Artix « Les Murailles » - A.O.P. Minervois
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min) - Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les. - Hachez grossièrement les épinards. - Détaillez la feta en dés. - Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtezen les graines et les filaments blancs.
-
Préparation:
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et intégrez-y les épinards, les haricots blancs et la feta. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, pressez le citron, émincez l'ail et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout avec le yaourt, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les demi-poivrons doux 2 min de chaque côté.
-
Garnissez les poivrons de farce au quinoa et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 min sous le ril du four jusqu'à ce que la feta fonde.
-
Présentation:
-
Accompagnez de la sauce au yaourt.
Week-end, jour férié ou vacances ? Prenez le temps. Oubliez les haricots en boîte et cuisinez vous-même vos haricots blancs. Faites tremper des haricots secs 1 nuit dans de l'eau froide et cuisez-les ensuite 15 à 20 min.
Nos suggestions boissons
Bière Val-Dieu Blonde Vin Château Artix « Les Murailles » - A.O.P. Minervois
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min) - Rincez les haricots blancs sous l'eau froide et égouttez-les. - Hachez grossièrement les épinards. - Détaillez la feta en dés. - Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et ôtezen les graines et les filaments blancs.
-
Préparation:
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-le et intégrez-y les épinards, les haricots blancs et la feta. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, pressez le citron, émincez l'ail et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout avec le yaourt, du sel et du poivre.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les demi-poivrons doux 2 min de chaque côté.
-
Garnissez les poivrons de farce au quinoa et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 min sous le ril du four jusqu'à ce que la feta fonde.
-
Présentation:
-
Accompagnez de la sauce au yaourt.
Week-end, jour férié ou vacances ? Prenez le temps. Oubliez les haricots en boîte et cuisinez vous-même vos haricots blancs. Faites tremper des haricots secs 1 nuit dans de l'eau froide et cuisez-les ensuite 15 à 20 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Val-Dieu Blonde Vin Château Artix « Les Murailles » - A.O.P. Minervois
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615