- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade d'asperges au chèvre et aux jeunes oignons
Nos suggestions boissons
Bière Hopus (bière blonde forte)
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez le pied des asperges (2 cm) et coupez la moitié des asperges en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 4 cm.
-
Réalisez de fi nes lanières avec le reste des asperges à l'aide d'un économe.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux d'asperges pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, coupez le fromage de chèvre en petits dés et émincez les jeunes oignons.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez la roquette avec les lanières d'asperges et les asperges cuites. Arrosez de vinaigrette et ajoutez les pignons de pin, le fromage de chèvre et les jeunes oignons.
Si vous servez cette salade comme lunch, accompagnez-la de baguette ou de pain.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus (bière blonde forte)
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Ôtez le pied des asperges (2 cm) et coupez la moitié des asperges en 2 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 4 cm.
-
Réalisez de fi nes lanières avec le reste des asperges à l'aide d'un économe.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux d'asperges pendant 8 à 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, coupez le fromage de chèvre en petits dés et émincez les jeunes oignons.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez le reste de l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Mélangez la roquette avec les lanières d'asperges et les asperges cuites. Arrosez de vinaigrette et ajoutez les pignons de pin, le fromage de chèvre et les jeunes oignons.
Si vous servez cette salade comme lunch, accompagnez-la de baguette ou de pain.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus (bière blonde forte)
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615