- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salad Jar colorée au quinoa et au saumon
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez les radis en fines rondelles et ciselez les jeunes oignons. Coupez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en lanières.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Pressez le demi-citron vert.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les fèves de soja surgelées 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et écossez-les.
-
Mélangez la mayonnaise avec la pâte de wasabi, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir. Répartissez le dressing dans des bocaux. Ajoutez les crevettes, puis le quinoa et le saumon par-dessus. Complétez avec les jeunes oignons, les dés de mangue, les fèves de soja, les radis et le poivron doux pointu. Terminez par les jeunes pousses et fermez les bocaux.
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez les radis en fines rondelles et ciselez les jeunes oignons. Coupez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en lanières.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Pressez le demi-citron vert.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les fèves de soja surgelées 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l'eau froide et écossez-les.
-
Mélangez la mayonnaise avec la pâte de wasabi, le jus de citron vert, du sel et du poivre noir. Répartissez le dressing dans des bocaux. Ajoutez les crevettes, puis le quinoa et le saumon par-dessus. Complétez avec les jeunes oignons, les dés de mangue, les fèves de soja, les radis et le poivron doux pointu. Terminez par les jeunes pousses et fermez les bocaux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ename Pater Bière d'abbaye blonde Vin Calmel & Joseph « Amstramgram » Viognier I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615