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Tacos au saumon, à la salade fruitée au pamplemousse et à l'oignon rouge
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en dés de ± 1 cm et arrosez-les de jus de citron vert.
-
Coupez le concombre non pelé en dés de ± 1 cm.
-
Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Réservez quelques quartiers pour la décoration.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Ciselez la coriandre.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, incorporez 1 à 2 c. à soupe de jus de pamplemousse, le miel, du sel et du poivre noir dans la crème épaisse.
-
Intégrez les quartiers de pamplemousse dans la salade iceberg.
-
Mélangez les dés de concombre, de mangue et d'avocat avec l'oignon rouge, la moitié de la coriandre, le jus de pamplemousse restant, du sel et du poivre noir.
-
Garnissez les tacos de salade iceberg, puis de salsa mangue-avocat et de lanières de saumon. Terminez par 1 quartier de pamplemousse réservé.
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Présentation:
-
Agrémentez les tacos d'une cuillerée de crème épaisse, de crevettes et du reste de la coriandre.
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Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en dés de ± 1 cm et arrosez-les de jus de citron vert.
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Coupez le concombre non pelé en dés de ± 1 cm.
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Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Réservez quelques quartiers pour la décoration.
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Émincez l'oignon rouge.
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Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, incorporez 1 à 2 c. à soupe de jus de pamplemousse, le miel, du sel et du poivre noir dans la crème épaisse.
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Intégrez les quartiers de pamplemousse dans la salade iceberg.
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Garnissez les tacos de salade iceberg, puis de salsa mangue-avocat et de lanières de saumon. Terminez par 1 quartier de pamplemousse réservé.
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