Tacos au saumon, à la salade fruitée au pamplemousse et à l'oignon rouge
Tacos au saumon, à la salade fruitée au pamplemousse et à l'oignon rouge

Tacos au saumon, à la salade fruitée au pamplemousse et à l'oignon rouge

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 35.2 g
Du sucre 19.7 g
Fibre 5.6 g
Protéine 19.4 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en dés de ± 1 cm et arrosez-les de jus de citron vert.

  4. Coupez le concombre non pelé en dés de ± 1 cm.

  5. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Réservez quelques quartiers pour la décoration.

  6. Émincez l'oignon rouge.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Entre-temps, incorporez 1 à 2 c. à soupe de jus de pamplemousse, le miel, du sel et du poivre noir dans la crème épaisse.

  12. Intégrez les quartiers de pamplemousse dans la salade iceberg.

  13. Mélangez les dés de concombre, de mangue et d'avocat avec l'oignon rouge, la moitié de la coriandre, le jus de pamplemousse restant, du sel et du poivre noir.

  14. Garnissez les tacos de salade iceberg, puis de salsa mangue-avocat et de lanières de saumon. Terminez par 1 quartier de pamplemousse réservé.

  15. Présentation:
  16. Agrémentez les tacos d'une cuillerée de crème épaisse, de crevettes et du reste de la coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez la chair de la mangue et de l'avocat en dés de ± 1 cm et arrosez-les de jus de citron vert.

  4. Coupez le concombre non pelé en dés de ± 1 cm.

  5. Pelez le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Réservez quelques quartiers pour la décoration.

  6. Émincez l'oignon rouge.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Entre-temps, incorporez 1 à 2 c. à soupe de jus de pamplemousse, le miel, du sel et du poivre noir dans la crème épaisse.

  12. Intégrez les quartiers de pamplemousse dans la salade iceberg.

  13. Mélangez les dés de concombre, de mangue et d'avocat avec l'oignon rouge, la moitié de la coriandre, le jus de pamplemousse restant, du sel et du poivre noir.

  14. Garnissez les tacos de salade iceberg, puis de salsa mangue-avocat et de lanières de saumon. Terminez par 1 quartier de pamplemousse réservé.

  15. Présentation:
  16. Agrémentez les tacos d'une cuillerée de crème épaisse, de crevettes et du reste de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Gras 24.1 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 35.2 g
Du sucre 19.7 g
Fibre 5.6 g
Protéine 19.4 g
Le sel 1.8 g
Combiner

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