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Salade niçoise au saumon grillé
Nos suggestions boissons
Bière Maes Bière pils Vin Veneto I.G.T. Garganega Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 25 min)
-
Faites superficiellement dégeler les steaks de saumon et épongez-les. Salez et poivrez des 2 côtés.
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en 4 quartiers.
-
Faites cuire les haricots verts 7 à 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Déchachez les feuilles des minilaitues.
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les steaks de saumon 2 à 3 min de chaque côté (ils doivent être cuits à coeur et bien dorés à l'extérieur).
-
Entre-temps, mélangez les feuilles de salade avec les pommes de terre, les haricots verts, les tomates tapas, les olives et les câpres égouttées. Garnissez de quartiers d'oeufs.
-
Mélangez la moutarde avec le vinaigre, l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Versez ce dressing sur la salade.
-
Coupez les steaks de saumon en morceaux et répartissez-les sur la salade.
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Présentation:
-
Au lunch, servez la salade niçoise avec du pain.
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Faites superficiellement dégeler les steaks de saumon et épongez-les. Salez et poivrez des 2 côtés.
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Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et coupez-les en 4 quartiers.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites-y cuire les steaks de saumon 2 à 3 min de chaque côté (ils doivent être cuits à coeur et bien dorés à l'extérieur).
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Entre-temps, mélangez les feuilles de salade avec les pommes de terre, les haricots verts, les tomates tapas, les olives et les câpres égouttées. Garnissez de quartiers d'oeufs.
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Mélangez la moutarde avec le vinaigre, l'huile d'olive vierge extra, du sel et du poivre. Versez ce dressing sur la salade.
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Coupez les steaks de saumon en morceaux et répartissez-les sur la salade.
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