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Trio d'oeufs farcis
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Crémant d'Alsace A.O.P. Chardonnay brut Wolfberger
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, émincez le saumon fumé, la ciboulette et le jeune oignon. Coupez le piment rouge en très petits dés après en avoir retiré les graines.
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Écalez les oeufs durs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Répartissez les jaunes d'oeufs dans 3 bols. Réservez les blancs.
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Préparation:
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Pour les oeufs au poisson : écrasez les jaunes d'oeufs du premier bol avec une fourchette et incorporez-y le saumon fumé, la ciboulette, la mayonnaise et le curry. Salez et poivrez. Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en 4 demi-blancs d'oeufs. Décorez de ciboulette.
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Pour les oeufs à l'avocat : écrasez la chair de l'avocat avec les jaunes d'oeufs du 2e bol e t intégrez-y le jus de citron et le jeune oignon. Salez et poivrez. Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en 4 demi-blancs d'oeufs. Décorez de dés de piment rouge.
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Pour les oeufs tomatés : écrasez l es j aunes d 'oeufs du dernier bol et agrémentez-les de ketchup, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en les 4 demi-blancs d'oeufs restants. Décorez d'une feuille de persil plat.
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Présentation:
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Disposez les oeufs farcis sur un joli plat en alternant les couleurs.
Pour les enfants, transformez un oeuf farci en poussin Écalez un oeuf dur et coupez-en un chapeau de 1 à 2 cm, en zigzag. Coupez une fine tranche à la base pour que l'oeuf reste stable. Retirez délicatement le jaune et agrémentez-le au choix (voir recette). Remplissez l'oeuf de farce à l'aide d'une poche à douille et remettez le chapeau. Réalisez les yeux du poussin avec des rondelles d'olive noire et le bec avec un triangle de poivron rouge ou de carotte.
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, émincez le saumon fumé, la ciboulette et le jeune oignon. Coupez le piment rouge en très petits dés après en avoir retiré les graines.
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Écalez les oeufs durs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Répartissez les jaunes d'oeufs dans 3 bols. Réservez les blancs.
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Pour les oeufs au poisson : écrasez les jaunes d'oeufs du premier bol avec une fourchette et incorporez-y le saumon fumé, la ciboulette, la mayonnaise et le curry. Salez et poivrez. Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en 4 demi-blancs d'oeufs. Décorez de ciboulette.
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Pour les oeufs à l'avocat : écrasez la chair de l'avocat avec les jaunes d'oeufs du 2e bol e t intégrez-y le jus de citron et le jeune oignon. Salez et poivrez. Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en 4 demi-blancs d'oeufs. Décorez de dés de piment rouge.
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Pour les oeufs tomatés : écrasez l es j aunes d 'oeufs du dernier bol et agrémentez-les de ketchup, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Mettez la farce dans une poche à douille et garnissez-en les 4 demi-blancs d'oeufs restants. Décorez d'une feuille de persil plat.
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Disposez les oeufs farcis sur un joli plat en alternant les couleurs.
Pour les enfants, transformez un oeuf farci en poussin Écalez un oeuf dur et coupez-en un chapeau de 1 à 2 cm, en zigzag. Coupez une fine tranche à la base pour que l'oeuf reste stable. Retirez délicatement le jaune et agrémentez-le au choix (voir recette). Remplissez l'oeuf de farce à l'aide d'une poche à douille et remettez le chapeau. Réalisez les yeux du poussin avec des rondelles d'olive noire et le bec avec un triangle de poivron rouge ou de carotte.
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