Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson
Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson

Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 71.6 g
Du sucre 26.1 g
Fibre 10.7 g
Protéine 13.2 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Détaillez le céleri en dés de max. 1 cm.

  6. Coupez les pommes non pelées en dés de 2 cm.

  7. Hachez grossièrement les noisettes et le cresson.

  8. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Égouttez.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  11. Ajoutez le quinoa et arrosez de bouillon de légumes. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.

  12. Intégrez les dés de céleri vert et de pommes à mi-cuisson.

  13. Agrémentez la préparation de noisettes et de cresson. Salez et poivrez.

Astuce

Vous pouvez remplacer le céleri vert part 1/2 céleri-rave coupé en dés. Tout aussi délicieux, simplement plus doux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Détaillez le céleri en dés de max. 1 cm.

  6. Coupez les pommes non pelées en dés de 2 cm.

  7. Hachez grossièrement les noisettes et le cresson.

  8. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Égouttez.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  11. Ajoutez le quinoa et arrosez de bouillon de légumes. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.

  12. Intégrez les dés de céleri vert et de pommes à mi-cuisson.

  13. Agrémentez la préparation de noisettes et de cresson. Salez et poivrez.

Astuce

Vous pouvez remplacer le céleri vert part 1/2 céleri-rave coupé en dés. Tout aussi délicieux, simplement plus doux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 71.6 g
Du sucre 26.1 g
Fibre 10.7 g
Protéine 13.2 g
Le sel 1.5 g
Combiner

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