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Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson
Nos suggestions boissons
Bière De Koninck Bière ambrée associant une légère douceur et une délicate amertume houblonnée. Notes de malt torréfi é en fi nale. Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc Vin blanc aux arômes intenses de fruits mûrs et de toast. Bouche fraîche au fruité somptueux.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Détaillez le céleri en dés de max. 1 cm.
-
Coupez les pommes non pelées en dés de 2 cm.
-
Hachez grossièrement les noisettes et le cresson.
-
Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Égouttez.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
-
Ajoutez le quinoa et arrosez de bouillon de légumes. Laissez cuire ± 20 min à feu doux.
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Intégrez les dés de céleri vert et de pommes à mi-cuisson.
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Agrémentez la préparation de noisettes et de cresson. Salez et poivrez.
Vous pouvez remplacer le céleri vert part 1/2 céleri-rave coupé en dés. Tout aussi délicieux, simplement plus doux.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Hachez grossièrement les noisettes et le cresson.
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Vous pouvez remplacer le céleri vert part 1/2 céleri-rave coupé en dés. Tout aussi délicieux, simplement plus doux.
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