Recettes de plats tout-en un
Les choses simples sont souvent les meilleures. Et c’est également le cas des recettes. Avec ces plats tout-en-un conviviaux, couleurs et saveurs sont au rendez-vous.
Nouilles au hachis veggie et aux légumes sautés
Plat de riz aux légumes et aux pilons de poulet
One pot pasta aux 4 légumes
Soupe-repas de potiron
au quinoa et aux pois
chiches rôtis
Poulet fermier à la provençale
Tian de légumes estivaux et de tomme aux fleurs
Légumes du Sud et boulettes veggie au four, dressing à l’avocat
Gratin de pâtes, façon Parmentier
Wok végane aux nouilles soba, tempeh et chou pointu
Chipolatas, patates douces et légumes au four
Wraps aux poivrons et à la viande pita
Parmentier de chicons au jambon et aux champignons
Saumon au pesto et au Butternut
Chou chinois, champignons et pommes de terre au fromage au four
Nouilles aux scampis marinés façon thaï
Riz créole aux moules et au chorizo
Cassolette de cabillaud au fenouil en sauce
Plat complet au gyros de volaille et aux haricots coupés
Gratin de tortellinis aux poireaux et au duo de poissons
Wok piquant aux scampis et edamame
One Pot Pasta aux émincés de boeuf et à la courgette
Curry de chou vert et riz basmati
Filet pur de porc en croûte de noix et légumes grillés
Moussaka facile
Riz cantonais aux lanières de porc
Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre
Hachis Parmentier au potiron
Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles
Tacos au rumsteck de dinde mariné
Lanières de boeuf sautées au chou-fleur et au brocoli
One pot de pâtes aux champignons, poulet et épinards
Poêlée provençale aux oiseaux sans tête
Bouillabaisse et rouille, croûtons au levain
Chipolata de campagne, grenailles et légumes colorés au four
Kéfir aux flocons d'avoine et aux fruits, au four
Pain turc à l'omelette aux champignons et à la feta
Paella express
Moules aux poivrons et aux tomates
Tarte tatin aux échalotes
Poulet à l'ail et pommes de terre au four
Tian de galettes de hachis, pommes de terre et légumes
Curry de légumes aux lanières de tofu
Boulettes, grenailles et haricots à couper au four
Wok de gyros de porc aux légumes
Wok de grenailles à l'endive et aux lardons
Gratin de pâtes épinards-pois chiches à la ricotta et au citron
Légumes sautés aux vermicelles et morceaux veggie
Oeuf au plat épinards-avocat-tomate
Tarte façon parmentier aux merguez et légumes relevés
Quiche aux poireaux, à la ricotta et au saumon
Tajine marocain au veau et boulgour
Curry vert oriental au chou-fleur et aux pois chiches
Ragoût de poisson au fenouil et au poireau
Nouilles au chou chinois et champignons blonds
Lasagne veggie à la ricotta et aux légumes grillés
Curry de chou-fleur aux cubes de poulet et riz thaï
Bifteck aux légumes croquants, sauce aigre-douce
Brandade de colin d'Alaska au cerfeuil et aux concombres
Wok de nouilles au tempeh mariné, broccolinis et germes de soja
Escalope de dinde, gnocchis et chou-fleur au four
Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes
Riz aux pilons de poulet et julienne de légumes
Cubes de poulet, grenailles et légumes multicolores grillés
Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes
Tajine de poulet, panais et navets
Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants
Riz épicé aux légumes et falafels
Pâtes gratinées à la viande, aux poireaux et aux tomates
Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces
Méli-Mélo de carottes et de tomates
Gratin de chicons à la pomme et au jambon
Lasagne au saumon et au brocoli
Risotto aux 3 légumes et aiguillettes de poulet
Wok de boeuf épicé aux légumes sautés
Gratin de pâtes aux chipolatas
Rôti de porc, pommes de terre et butternut au four
Pâtes au four, à la feta
Rôti de porc et chicons au four
Gratin de cabillaud aux épinards
Risotto safrané aux courgettes et scampis
Gratin d'aubergine et de courgette
Chou-fleur cuit aux épices
Bami au chou chinois et à la dinde
Colin en croûte de noix et gratin de céleri-rave
Risotto rôti au chorizo, aux scampis et à la courge Butternut
Tortellinis au bacon et à la sauce au fromage
Perles de couscous rôties au poulet et aux pois chiches
Gnocchis, chou blanc, champignons et chipolatas au four
Gratin de légumes d'hiver à l'églefin
Hachis Parmentier aux chicons et à la feta
Wok de boeuf aux champignons aux fines herbes
Frittata aux légumes du soleil
Tortilla aux champignons
Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes
Hochepot végétarien aux persils tubéreux et navets
Étuvée de chicons et de saumon à la crème au sésame
Gratin à la grecque aux aubergines et hachis
Gratin de topinambours
Hochepot revigorant
Vol-au-vent veggie aux 5 légumes
Lasagne végétarienne
Parmentier de patates douces aux chicons et au saumon
Vol-au-vent
Vol-au-vent
Vol-au-vent
Purée de chou vert et poêlée aux champignons et pois chiches
Dinde lardons-champignons à la sauce tomate
Mijoté de sébaste à la crème et aux poireaux
Carbonades de boeuf aux choux de Bruxelles
Gratin de 3 légumes d'hiver
Carbonades à la Postel et aux légumes glacés
Carbonades de boeuf aux grenailles et légumes d'hiver
Nouilles sautées au tempeh et légumes chinois
Gâteau de wraps à la mexicaine
Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates
Pâtes estivales express au thon et à la feta
Capellinis carbonara aux courgettes
Gratin de pennes au céleri blanc et aux lardons
Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson
Wok fruité à l'escalope de dinde et sauce orientale
Moules à la Duvel
Poulet rôti, légumes printaniers et pommes de terre Laurette
Salade artichauts-olives
Fournée de pommes de terre aux légumes et merguez
Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan
Bodding à la rhubarbe
Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts
Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées
Quiche jambon-roquette, cressonnette et salade de courgettes
Couscous aux 7 légumes
Shakshuka
Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre
Tortilla Rustica
Macaronis au saumon fumé et aux légumes verts
Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino
Osso buco, pappardelles et gremolata citron-noisettes
Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais
Gratin de gnocchis à l'escalope de poulet et crème moutarde-persil
Potage oriental aux scampis et lanières de volaille
Quiche tartiflette aux chicons et oignons rouges
Gratin de poireaux, de poulet et de spirellis à l'avoine
Tajine aux boulettes de poulet et légumes pour couscous
Carbonades de boeuf aux lardons, airelles et vin rouge
Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse
Salade de quinoa betterave rouge-mangue-feta aux burgers aux algues
Waterzooi de la mer, coulis de cresson et son feuilleté
Tajine de légumes à la courge Butternut et aux pruneaux
Scampis à la crème tomate-basilic
Potée d'hiver aux pilons de poulet, miel et gingembre
Paupiette de veau et tagliatelles à la sauce tomate aux poivrons
Courge spaghetti farcie aux lentilles et au jambon
Pilons de poulet, trio de légumes grillés et dressing au yaourt
Gratin d'églefin aux patates douces et aux brocolis
Moussaka
Mijoté de lentilles à la saucisse fumée et aux grenailles
Lentilles estivales à la feta
Goulash Primavera
Waterzooi de la mer au coulis de cerfeuil
Vol-au-vent express au poulet
Filet de poulet farci au chèvre et haricots verts au four
Pizza Primavera aux coeurs d'artichauts
Gratin de saumon aux légumes de printemps
Pommes de terre au lard et au duo d'asperges
Curry de chou-fleur aux haricots verts
Jarret de veau, grenailles et courgettes au four
Gratin de grenailles au lard et aux poireaux
Feuilleté au hachis et aux champignons, salade de chicons
Rosbif, grenailles et trio de légumes au dressing aux herbes
Riz pilaf au poulet et aux haricots verts, dressing à l'ail
Moules piquantes aux tomates
Boulgour aux petits légumes et à la feta
Aiguillettes de poulet aux légumes verts relevés
Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps
Boeuf sauté aux nouilles et aux champignons des grottes
Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive
Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre
Perles de couscous aux asperges et à la feta
Potée de patates douces et de choux de Bruxelles au poulet
Risotto d'automne aux noix et aux topinambours
Crumble de fruits d'automne aux châtaignes
Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis
Potée de légumes aux lanières de porc
Rigatonis au chou vert et à la sauce tomate-ricotta
Gratin d'endive aux chipolatas de volaille et aux tomates
Joues de porc à la flamande et frites
Parmentier au gyros végétarien et au chou blanc
Saumon au four et sauce relevée aux légumes
Poulet rôti citronné, pommes de terre et champignons au four
Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème
Risotto au Butternut, noisettes et feta
Nouilles au curry rouge, mange-tout et scampis
Riz aux légumes verts et chipolatas
Lasagne végétarienne aux épinards
Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska
Poulet rôti, légumes d'été et grenailles
Tajine fenouil-figues, merguez et perles de couscous
Filet de poulet à la gremolata, légumes méditerranéens et minigrenailles
Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux
Fondue au fromage
Laitue-repas aux noisettes de porc et grenailles
Tortilla aux lardons et poivrons
Tortilla aux échalions et aux lardons
Couscous aux merguez
Tagliatelles sauce coco au poisson et aux légumes
Choucroute à la saucisse fumée et au lard braisé
Quiche aux carottes, aux dattes et à la feta
Frittata au saumon et aux légumes verts
Tarte aux légumes du soleil
Frittata aux asperges vertes et aux radis
Poke Bowl printanier
Salade tiède au chou-fleur grillé et au fromage de brebis
Gratin de légumes aux champignons blonds et aux grains de blé
Pilons de poulet, sauce aigre-douce à la mangue et riz
Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four
Riz de chou-fleur oriental aux pleurotes et oeuf mollet
Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert
Gratin de pâtes au hachis de porc et aux épinards
Lasagne au potiron et aux épinards
Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau
Cuisse de lapin à la toscane
Wok oriental brocoli-carottes
Gnocchis au four et pleurotes à la salsa verde
Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson
Gratin de rondelles de pommes de terre aux légumes et à la feta
Mijoté d'oiseaux sans tête
Wok de boeuf au chou chinois
Poissons sur lit de légumes
Pasta frutti di mare al forno
Plat mexicain aux tortillas
Curry végétarien à la patate douce et aux choux de Bruxelles
Poulet mijoté à la méditerranéenne aux navets et abricots
Champignons marinés aux 3 herbes
Nasi goreng poulet-écrevisse
Mac'n Cheese au brocoli et aux petits pois
Nouilles sautées aux épinards et tofu mariné
Tagliatelles aux 3 légumes et au chèvre
Lapin aux champignons et couscous amandes-abricots
Wok vietnamien
Wok de chou pointu aux pappardelles de carottes et rumsteck
Salade feuille de chêne aux grenailles, au jambon et au halloumi
Paella au poisson et aux fruits de mer
Tarte tatin aux aubergines et garniture estivale
Moules à la sauce tomate piquante
Moules piquantes et ciabatta
Moules marinière
Paella aux spiringues et aux gambas
Tajine aux hauts de cuisses de poulet et aux 6 légumes
Lasagne aux courgettes et à la ricotta
Fricassée de poulet Val Dieu aux poivrons doux pointus
Gratin de saumon aux épinards et à la ricotta
Spaghettis au pesto d'avocat et aux tomates fraîches
Pommes de terre rissolées, champignons et aubergines rôties
Roulades ardennaises aux tomates et aux haricots
Riz sauté au poisson
Tomates farcies et grenailles au four à la provençale
Nouilles aux scampis et aux cacahuètes
Gratin de pommes de terre-brocolis aux saucisses
Paella
Gratin de cabillaud à la scarole et à la purée
Nouilles sautées auxlanières de tofu et aux légumes
Hochepot printanier aux carottes
Wok de nouilles aux cubes de poulet et aux légumes
Lasagne Verde aux épinards et au quorn
Osso buco aux haricots blanc et gremolata
Curry Thaï aux lanières de porc et au soja (sans gluten)
Lasagne à la patate douce et au chou vert
Steak au gratin de légumes campagnard
Shakshuka aux aubergines
Pâtes d'hiver aux lardons, fromage et chou blanc
Hochepot multilégume à l'alsacienne
Boulettes et chicons façon Parmentier
Pot-au-feu de légumes aux cuisses de poulet
Étuvée veggie aux carottes, feta et pain turc
Wok de poulet aux légumes et grenailles
Civet de cerf aux navets et au panais
Hachis parmentier à la patate douce
Gratin de pâtes aux 3 légumes et à la lingue
Risotto fungh et pleurotes du panicaut grillés
Crumble de lotte, façon Parmentier
Pastilla au thon
Frittata au jambon et aux légumes
Wraps au chili con carne et à l'avocat
Patate douce et courge grillées, feta et couscous
Escalope de poulet riz et épinards
Loup de mer aux pommes, coco et amandes
Pilons de poulet aux poivrons et aux anchois, au four
Cannellonis au hachis de veau, aux épinards et à la ricotta
Poêlée de pommes de terre sucrée-salée au gyros
Cuisses de poulet au riz, à la provençale
Nouilles sautées aux scampis et brocoli
Paella méridionale au lapin
Pot-au-feu de lentilles aux choux de Bruxelles
Gnocchis orange à l'italienne
Tajine de kefta aux oeufs
Curry indien aux mille et un parfums
Lasagne d'aubergin es et de patates douces
Risotto au jambon et aux petits pois
Sébaste à la chermoula et courgettes pimentées
Lasagne au jambon, aux légumes du Sud et au chèvre frais
Paëlla de la casa
Waterzooi de cabillaud aux crevettes
Pot-au-feu de porc aux lentilles et patates douces
Chili sin carne au céleri-rave et au boulgour
Scampis aux légumes chinois
Sauce marinara
Wok de dinde méridional au fenouil
Riz aux lardons de dinde, poivrons et oeufs brouillés
Lanières de boeuf et forestière de légumes au wok
Riz sauté aux lanières de poulet
Plat unique mexicain au poisson et au riz
Waterzooi aux paupiettes de poisson
Blanquette de veau aux topinambours
Parmentier de poisson aux patates douces
Gratin au hachis et aux chicons
Waterzooi de poulet au chou-fleur et au céleri
Tajine à l'agneau (sans gluten)
Paella aux poivrons grillés et au calamar
Waterzooi de dinde aux épinards
Hochepot aux spiringues et au chou vert
Carbonades de porc à la méridionale
Lasagne au jambon et aux courgettes
Gratin de macaronis au poulet et à l'aubergine
Lanières de dinde, sauce au sherry
Tortilla aux 3 fromages et au brocoli
Mijoté de pois chiches aux tomates et champignons des grottes
Fricassée de saucisses au chou-fleur
Scampis à la sauce tomate piquante et pains à l'ail
Risotto aux asperges vertes et aux champignons
Pennes aux fruits de mer et à la crème de cerfeuil
Couscous au fenouil et aux pruneaux
Shepherd's pie au rutabaga
Wok de poulet aux légumes (sans lactose)
Wok de poulet aux légumes
Nasi goreng végétarien
Porc mijoté au lard, aux tomates cerises et aux grains de blé
Orecchiettes d'hiver à la saucisse et au chou vert
Petit navire aux légumes et à la purée
Animaletti aux poireaux et au maquereau fumé
Rumsteck d'agneau au coco
Poêlée automnale au poulet et aux champignons des bois
Riz sauté au potiron et aux haricots
Moussaka
Gratin de patates douces, fenouil et champignons blonds
Quiche aux légumes grillés et à la feta
Tortilla aux légumes
Tortilla aux légumes, au chèvre et aux olives
Crumble de légumes d'hiver
Omelette méditerranéenne
Tagliatelles au quorn, sauce au pesto
Lasagne à la ratatouille et au fromage
Courgettes en escorte méridionale
Couscous au chorizo et aux légumes grillés
Saumon aux germes de soja, maïs doux et ananas
Pâtes aux scampis et sauce aux légumes
Gratin de blé aux légumes du Sud
Tortilla au jambon Serrano
Scampis au riz sauce piquante
Risotto aux crevettes roses et à la courgette
Paella Veggie and Spicy
Gratin de pommes de terre à la feta
Gratin au saumon
Osso buco de dinde à la gremolata
Wok de dinde oriental aux aubergines
Poulet au curry rouge et aux légumes verts
Risones à la mozzarella et pancetta
Minestrone et crostinis maison
Pennes épicées au poulet
Gratin de tortiglionis aux scampis et cabillaud
Quorn aux petits légumes
Paella à la saucisse de volaille
Lanières de dinde épicées, sauce aux poivrons
Tortilla méditerranéenne
Tortilla au chorizo et aux petits légumes
Paella express
Cassolette de poisson aux asperges et crumble à la pancetta
Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes (sans gluten ni lactose)
Tartiflette (sans gluten)
Hachis Parmentier au potiron (sans lactose)
Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes (sans gluten ni lactose)
Hachis Parmentier au potiron (sans gluten ni lactose)
Hachis Parmentier au potiron (sans gluten)
Gratin de pomme de terre aux chicons et au cheddar
Cassoulet aux deux haricots et au maïs (bébé mange avec vous)
Poêlée de petits choux à la bière d'abbaye
Tajine de poulet aux abricots et aux pois chiches
Aubergines au four, à la ricotta
Crumble des tropiques
Taboulé oriental aux pois chiches
Pastitsio
Oiseaux sans tête aux carottes
Hachis gratiné au chou-fleur, à la tomate et au basilic
Gratin de légumes et de hachis aux pommes de terre
Gratin de grenailles et de boulettes aux épinards
Parmentier de brocoli au jambon
Parmentier de fruits de mer
Gratin de poisson croquant, sauce safranée
Goulasch
Riz à l'orientale, au curry et aux fruits de mer
Parmentier de poireaux au saumon
Hachis Parmentier aux légumes
Tagliatelles aux gambas et sauce au pesto
Carbonades flamandes
Boulettes à la sauce tomate aux panais
Carbonades de boeuf à l'ancienne
Conchiglionis al forno aux poivrons grillés
Hachis Parmentier à la méditerranéenne
Curry d'agneau au chou-fleur
Parmentier provençal au saumon et au fenouil
Saumon aux épinards et aux poivrons rouges
Osso buco et gremolata aux amandes
Gratin de chou-fleur au quorn et au chèvre
Wok de quorn aux poireaux et aux tomates cerises
Plat mijoté printanier au chou-fleur et aux scampis
Waterzooi d'églefin à la moutarde
Couscous aux légumes mijotés
Juvetsi de thon aux légumes
Riz aux légumes et boulettes veggie
Nouilles aux scampis et bouquets de brocoli
Spirellis trek
Curry de légumes aux lentilles
Pain de viande à la sauce provençale
Tofu sauté au brocoli
Potée de chou-fleur au coco, riz au curry
Dés d'agneau aux haricots verts et aux germes de soja
Curry oriental
Pot-au-feu d'agneau à l'orientale
Lanières de veau au brocoli, pesto au cresson
Lanières de boeuf au brocoli croquant
Paella Tongerlo, au poulet et à la chipolata
Pot-au-feu persillé
Lapin mijoté aux abricots et aux figues
Jarret de veau aux grenailles, panais et épinards
Chili de thon, aux tomates et aux haricots rouges
Gigot d'agneau aux grenailles et haricots verts
Dés de poulet aux poivrons et au duo de choux
Pot-au-feu de marcassin aux légumes d'hiver
Ramequin de brocoli à la ricotta et à la mozzarella
Risones aux fruits de mer façon mexicaine
Tartiflette
Lasagne aux légumes du Midi
Nouilles sautées aux légumes et lanières de porc
Riz safrané aux petits légumes et aux saucisses mixtes
Paella
Wok de poisson oriental au chou-rave et au potiron
Penne aux fruits de mer
Carbonades estivales aux herbes fraîches
Tagliatelles méridionales al tonno
Canard sauce aigre-douce aux légumes du Midi
Lentilles et chou-fleur au curry
Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes
Tajine à l'agneau
Macaronis à la volaille, sauce au brocoli et au fromage
Tortilla catalane au four
Méli-mélo de pangasius à la moutarde
Salade liégeoise
Scampis au curry
Tortellini prosciutto crudo aux champignons
Pot-au-feu à la provençale
Paella aux fruits de mer et pilons de poulet
Églefin et trio de poivrons au four
Wok oriental au boeuf et aux légumes
Waterzooi de poulet au cerfeuil et aux épinards
Moules à l'espagnole
Waterzooi de poulet estival
Gigot d'agneau et pommes de terre à l'ail
Pot-au-feu pour lutins
Plat d'unité tout azimut
Poulet au citron relevé
Jambalaya aux merguez et aux chipolatas
Ragoût de poisson au safran
Champignons marinés
Tartiflette au fromage de Chimay
Carbonades aux fruits séchés et au pain d'épices
Blanquette de cabillaud
Cassolette de poisson à la livournaise
Soupe méridionale et sa rouille
Wok oriental aux nouilles, aux scampis et à la citronnelle
Bifteck aux haricots coupés et au pesto
Petits poissons aux légumes
Wok de poisson à la forestière
Cassolette aux fruits de mer et aux petits légumes
Cassolette de poisson à la méditerranéenne
Carbonades de dinde aux poivrons
Civet de chevreuil et écrasé de rutabaga
Nouilles sautées aux champignons et au potiron
Blanquette de veau hivernale
Scampis sautés aux nouilles et aux champignons
Salade de riz au poulet croustillant
Tortilla au saumon fumé
Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante
Cassoulet aux oiseaux sans tête
Vol-au-vent de fête aux écrevisses
Wok de boeuf asiatique aux légumes verts
Carbonades de dinde au trio de poivrons
Pot-au-feu à la saucisse de Morteau
Nouilles aux légumes chinois et aux lanières de boeuf
Gratin méridional au boeuf et au cumin
Juvetsi
Irish stew
Mitonnée de boeuf à la marocaine
Hochepot hivernal
Gratin-surprise aux saveurs espagnoles
Hochepot
Couscous à la dinde et aux merguez
Carbonades au vin rouge et salsifis
Mitonnée de grenailles au porc et aux légumes
Scampis et asperges au curry doux
Paella au poulet et aux crustacés
Wok de légumes croquants au brocoli et aux champignons des grottes
Waterzooi aux herbes fraîches
Pommes de terre en croûte épicée
Mitonnée de perche du Nil
Waterzooi à la gantoise
Tajine d'agneau épicé aux légumes
Tortilla aux olives et au chorizo
Tortilla classique
Tortilla
Rouget barbet, vinaigre balsamique et pignons de pin
Tortilla à la provençale
Gratin de macaronis aux chipolatas de campagne
Wok de volaille aux légumes
Thon aux légumes chinois
Emincé de poulet au pili-pili et aux poivrons
Nouilles sautées piquantes au poulet et au crabe
Bami goreng
Macaronis, sauce au brocoli
Nouilles sautées aux fruits de mer
Waterzooi au fenouil et aux poivrons
Mitonnée de poulet à la provençale
Scampis à la chinoise
Risotto aux scampis et au saumon fumé
Pot-au-feu de poulet au chorizo
Paella au coquelet et au chorizo
Bouchées au riz et aux fruits secs
Canard sauté au poivron et au brocoli, sauce chili
Tajine de poulet parfumé, à l'orange et aux figues
Risotto aux fruits de mer
Riz piquant à l'ananas et aux lanières de dinde
Filets de pangasius au concombre et à l'ananas
Filets de lotte aux légumes, sauce aux huîtres
Curry de scampis aux carottes et mange-tout
Tagliatelles et crème d'épinards aux scampis
Pilons de poulet aux carottes et sauce à la bière
Gratin de courgette
Salade pâtes-artichauts
Wok de poisson aux aubergines, sauce aux huîtres
Gratin de macaronis, à la plie et aux crevettes
Nouilles au tofu et aux cacahuètes
Poisson et lanières de légumes au wok, au lait de coco
Crêpes aux herbes et aux légumes, gratinées au four
Perche du Nil, aux champignons et à l'oseille
Lasagne aux brocolis, tomates séchées et estragon
Scampis aux germes de soja et au lait de coco
Petits légumes sautés
Blanquette de veau au four
Mitonnée du pêcheur aux lardons
Anguilles au vert
Gambas à la coriandre et au vin blanc
Assiette du pêcheur à la Romesco
Scampis aux pleurotes
Nouilles sautées aux crevettes roses
Plat méridional au thon
Lasagne au poisson
Cannellonis aux épinards et aux lardons, sauce fromage
MACARONIS AU SAUMON, COURGETTE ET SAUCE AU FROMAGE
Filets de cabillaud gratinés, à la mozzarella
Scampis sauce tomate-curry et pains à l'ail
Fruits de mer au sherry et au céleri blanc
Fruits de mer au sherry et au céleri blanc
Fruits de mer au sherry et au céleri blanc
Encore plus de recettes inspirantes
Plus de recettes
Type de plats
Menu
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615