Recettes de plats tout-en un

Les choses simples sont souvent les meilleures. Et c’est également le cas des recettes. Avec ces plats  tout-en-un conviviaux, couleurs et saveurs sont au rendez-vous.

Nouilles au hachis veggie et aux légumes sautés Plat de riz aux légumes et aux pilons de poulet One pot pasta aux 4 légumes Soupe-repas de potiron au quinoa et aux pois chiches rôtis Poulet fermier à la provençale Tian de légumes estivaux et de tomme aux fleurs Légumes du Sud et boulettes veggie au four, dressing à l’avocat Gratin de pâtes, façon Parmentier Wok végane aux nouilles soba, tempeh et chou pointu Chipolatas, patates douces et légumes au four Wraps aux poivrons et à la viande pita Parmentier de chicons au jambon et aux champignons Saumon au pesto et au Butternut Chou chinois, champignons et pommes de terre au fromage au four Nouilles aux scampis marinés façon thaï Riz créole aux moules et au chorizo Cassolette de cabillaud au fenouil en sauce Plat complet au gyros de volaille et aux haricots coupés Gratin de tortellinis aux poireaux et au duo de poissons Wok piquant aux scampis et edamame One Pot Pasta aux émincés de boeuf et à la courgette Curry de chou vert et riz basmati Filet pur de porc en croûte de noix et légumes grillés Moussaka facile Riz cantonais aux lanières de porc Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre Hachis Parmentier au potiron Poulet rôti, légumes d'automne et grenailles Tacos au rumsteck de dinde mariné Lanières de boeuf sautées au chou-fleur et au brocoli One pot de pâtes aux champignons, poulet et épinards Poêlée provençale aux oiseaux sans tête Bouillabaisse et rouille, croûtons au levain Chipolata de campagne, grenailles et légumes colorés au four Kéfir aux flocons d'avoine et aux fruits, au four Pain turc à l'omelette aux champignons et à la feta Paella express Moules aux poivrons et aux tomates Tarte tatin aux échalotes Poulet à l'ail et pommes de terre au four Tian de galettes de hachis, pommes de terre et légumes Curry de légumes aux lanières de tofu Boulettes, grenailles et haricots à couper au four Wok de gyros de porc aux légumes Wok de grenailles à l'endive et aux lardons Gratin de pâtes épinards-pois chiches à la ricotta et au citron Légumes sautés aux vermicelles et morceaux veggie Oeuf au plat épinards-avocat-tomate Tarte façon parmentier aux merguez et légumes relevés Quiche aux poireaux, à la ricotta et au saumon Tajine marocain au veau et boulgour Curry vert oriental au chou-fleur et aux pois chiches Ragoût de poisson au fenouil et au poireau Nouilles au chou chinois et champignons blonds Lasagne veggie à la ricotta et aux légumes grillés Curry de chou-fleur aux cubes de poulet et riz thaï Bifteck aux légumes croquants, sauce aigre-douce Brandade de colin d'Alaska au cerfeuil et aux concombres Wok de nouilles au tempeh mariné, broccolinis et germes de soja Escalope de dinde, gnocchis et chou-fleur au four Parmentier de merlan bleu, radis noir et carottes Riz aux pilons de poulet et julienne de légumes Cubes de poulet, grenailles et légumes multicolores grillés Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes Tajine de poulet, panais et navets Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants Riz épicé aux légumes et falafels Pâtes gratinées à la viande, aux poireaux et aux tomates Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces Méli-Mélo de carottes et de tomates Gratin de chicons à la pomme et au jambon Lasagne au saumon et au brocoli Risotto aux 3 légumes et aiguillettes de poulet Wok de boeuf épicé aux légumes sautés Gratin de pâtes aux chipolatas Rôti de porc, pommes de terre et butternut au four Pâtes au four, à la feta Rôti de porc et chicons au four Gratin de cabillaud aux épinards Risotto safrané aux courgettes et scampis Gratin d'aubergine et de courgette Chou-fleur cuit aux épices Bami au chou chinois et à la dinde Colin en croûte de noix et gratin de céleri-rave Risotto rôti au chorizo, aux scampis et à la courge Butternut Tortellinis au bacon et à la sauce au fromage Perles de couscous rôties au poulet et aux pois chiches Gnocchis, chou blanc, champignons et chipolatas au four Gratin de légumes d'hiver à l'églefin Hachis Parmentier aux chicons et à la feta Wok de boeuf aux champignons aux fines herbes Frittata aux légumes du soleil Tortilla aux champignons Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes Hochepot végétarien aux persils tubéreux et navets Étuvée de chicons et de saumon à la crème au sésame Gratin à la grecque aux aubergines et hachis Gratin de topinambours Hochepot revigorant Vol-au-vent veggie aux 5 légumes Lasagne végétarienne Parmentier de patates douces aux chicons et au saumon Vol-au-vent Vol-au-vent Vol-au-vent Purée de chou vert et poêlée aux champignons et pois chiches Dinde lardons-champignons à la sauce tomate Mijoté de sébaste à la crème et aux poireaux Carbonades de boeuf aux choux de Bruxelles Gratin de 3 légumes d'hiver Carbonades à la Postel et aux légumes glacés Carbonades de boeuf aux grenailles et légumes d'hiver Nouilles sautées au tempeh et légumes chinois Gâteau de wraps à la mexicaine Enchiladas au poulet et salade de chêne aux tomates Pâtes estivales express au thon et à la feta Capellinis carbonara aux courgettes Gratin de pennes au céleri blanc et aux lardons Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson Wok fruité à l'escalope de dinde et sauce orientale Moules à la Duvel Poulet rôti, légumes printaniers et pommes de terre Laurette Salade artichauts-olives Fournée de pommes de terre aux légumes et merguez Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan Bodding à la rhubarbe Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées Quiche jambon-roquette, cressonnette et salade de courgettes Couscous aux 7 légumes Shakshuka Frittata de patates douces aux champignons et au chèvre Tortilla Rustica Macaronis au saumon fumé et aux légumes verts Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino Osso buco, pappardelles et gremolata citron-noisettes Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais Gratin de gnocchis à l'escalope de poulet et crème moutarde-persil Potage oriental aux scampis et lanières de volaille Quiche tartiflette aux chicons et oignons rouges Gratin de poireaux, de poulet et de spirellis à l'avoine Tajine aux boulettes de poulet et légumes pour couscous Carbonades de boeuf aux lardons, airelles et vin rouge Cassoulet tomaté aux navets, spiringue et saucisse Salade de quinoa betterave rouge-mangue-feta aux burgers aux algues Waterzooi de la mer, coulis de cresson et son feuilleté Tajine de légumes à la courge Butternut et aux pruneaux Scampis à la crème tomate-basilic Potée d'hiver aux pilons de poulet, miel et gingembre Paupiette de veau et tagliatelles à la sauce tomate aux poivrons Courge spaghetti farcie aux lentilles et au jambon Pilons de poulet, trio de légumes grillés et dressing au yaourt Gratin d'églefin aux patates douces et aux brocolis Moussaka Mijoté de lentilles à la saucisse fumée et aux grenailles Lentilles estivales à la feta Goulash Primavera Waterzooi de la mer au coulis de cerfeuil Vol-au-vent express au poulet Filet de poulet farci au chèvre et haricots verts au four Pizza Primavera aux coeurs d'artichauts Gratin de saumon aux légumes de printemps Pommes de terre au lard et au duo d'asperges Curry de chou-fleur aux haricots verts Jarret de veau, grenailles et courgettes au four Gratin de grenailles au lard et aux poireaux Feuilleté au hachis et aux champignons, salade de chicons Rosbif, grenailles et trio de légumes au dressing aux herbes Riz pilaf au poulet et aux haricots verts, dressing à l'ail Moules piquantes aux tomates Boulgour aux petits légumes et à la feta Aiguillettes de poulet aux légumes verts relevés Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps Boeuf sauté aux nouilles et aux champignons des grottes Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre Perles de couscous aux asperges et à la feta Potée de patates douces et de choux de Bruxelles au poulet Risotto d'automne aux noix et aux topinambours Crumble de fruits d'automne aux châtaignes Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis Potée de légumes aux lanières de porc Rigatonis au chou vert et à la sauce tomate-ricotta Gratin d'endive aux chipolatas de volaille et aux tomates Joues de porc à la flamande et frites Parmentier au gyros végétarien et au chou blanc Saumon au four et sauce relevée aux légumes Poulet rôti citronné, pommes de terre et champignons au four Cubes de poulet au chou chinois, sauce Sweet Pepper à la crème Risotto au Butternut, noisettes et feta Nouilles au curry rouge, mange-tout et scampis Riz aux légumes verts et chipolatas Lasagne végétarienne aux épinards Gratin de patates douces, au brocoli et au colin d'Alaska Poulet rôti, légumes d'été et grenailles Tajine fenouil-figues, merguez et perles de couscous Filet de poulet à la gremolata, légumes méditerranéens et minigrenailles Quinoa au hachis de porc, à la courgette et aux poireaux Fondue au fromage Laitue-repas aux noisettes de porc et grenailles Tortilla aux lardons et poivrons Tortilla aux échalions et aux lardons Couscous aux merguez Tagliatelles sauce coco au poisson et aux légumes Choucroute à la saucisse fumée et au lard braisé Quiche aux carottes, aux dattes et à la feta Frittata au saumon et aux légumes verts Tarte aux légumes du soleil Frittata aux asperges vertes et aux radis Poke Bowl printanier Salade tiède au chou-fleur grillé et au fromage de brebis Gratin de légumes aux champignons blonds et aux grains de blé Pilons de poulet, sauce aigre-douce à la mangue et riz Hauts de cuisse de poulet rôtis et panzanella au four Riz de chou-fleur oriental aux pleurotes et oeuf mollet Wok de boeuf aux princesses et aux pommes de terre au poivre vert Gratin de pâtes au hachis de porc et aux épinards Lasagne au potiron et aux épinards Salade tiède de pommes de terre Franceline au maquereau Cuisse de lapin à la toscane Wok oriental brocoli-carottes Gnocchis au four et pleurotes à la salsa verde Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson Gratin de rondelles de pommes de terre aux légumes et à la feta Mijoté d'oiseaux sans tête Wok de boeuf au chou chinois Poissons sur lit de légumes Pasta frutti di mare al forno Plat mexicain aux tortillas Curry végétarien à la patate douce et aux choux de Bruxelles Poulet mijoté à la méditerranéenne aux navets et abricots Champignons marinés aux 3 herbes Nasi goreng poulet-écrevisse Mac'n Cheese au brocoli et aux petits pois Nouilles sautées aux épinards et tofu mariné Tagliatelles aux 3 légumes et au chèvre Lapin aux champignons et couscous amandes-abricots Wok vietnamien Wok de chou pointu aux pappardelles de carottes et rumsteck Salade feuille de chêne aux grenailles, au jambon et au halloumi Paella au poisson et aux fruits de mer Tarte tatin aux aubergines et garniture estivale Moules à la sauce tomate piquante Moules piquantes et ciabatta Moules marinière Paella aux spiringues et aux gambas Tajine aux hauts de cuisses de poulet et aux 6 légumes Lasagne aux courgettes et à la ricotta Fricassée de poulet Val Dieu aux poivrons doux pointus Gratin de saumon aux épinards et à la ricotta Spaghettis au pesto d'avocat et aux tomates fraîches Pommes de terre rissolées, champignons et aubergines rôties Roulades ardennaises aux tomates et aux haricots Riz sauté au poisson Tomates farcies et grenailles au four à la provençale Nouilles aux scampis et aux cacahuètes Gratin de pommes de terre-brocolis aux saucisses Paella Gratin de cabillaud à la scarole et à la purée Nouilles sautées auxlanières de tofu et aux légumes Hochepot printanier aux carottes Wok de nouilles aux cubes de poulet et aux légumes Lasagne Verde aux épinards et au quorn Osso buco aux haricots blanc et gremolata Curry Thaï aux lanières de porc et au soja (sans gluten) Lasagne à la patate douce et au chou vert Steak au gratin de légumes campagnard Shakshuka aux aubergines Pâtes d'hiver aux lardons, fromage et chou blanc Hochepot multilégume à l'alsacienne Boulettes et chicons façon Parmentier Pot-au-feu de légumes aux cuisses de poulet Étuvée veggie aux carottes, feta et pain turc Wok de poulet aux légumes et grenailles Civet de cerf aux navets et au panais Hachis parmentier à la patate douce Gratin de pâtes aux 3 légumes et à la lingue Risotto fungh et pleurotes du panicaut grillés Crumble de lotte, façon Parmentier Pastilla au thon Frittata au jambon et aux légumes Wraps au chili con carne et à l'avocat Patate douce et courge grillées, feta et couscous Escalope de poulet riz et épinards Loup de mer aux pommes, coco et amandes Pilons de poulet aux poivrons et aux anchois, au four Cannellonis au hachis de veau, aux épinards et à la ricotta Poêlée de pommes de terre sucrée-salée au gyros Cuisses de poulet au riz, à la provençale Nouilles sautées aux scampis et brocoli Paella méridionale au lapin Pot-au-feu de lentilles aux choux de Bruxelles Gnocchis orange à l'italienne Tajine de kefta aux oeufs Curry indien aux mille et un parfums Lasagne d'aubergin es et de patates douces Risotto au jambon et aux petits pois Sébaste à la chermoula et courgettes pimentées Lasagne au jambon, aux légumes du Sud et au chèvre frais Paëlla de la casa Waterzooi de cabillaud aux crevettes Pot-au-feu de porc aux lentilles et patates douces Chili sin carne au céleri-rave et au boulgour Scampis aux légumes chinois Sauce marinara Wok de dinde méridional au fenouil Riz aux lardons de dinde, poivrons et oeufs brouillés Lanières de boeuf et forestière de légumes au wok Riz sauté aux lanières de poulet Plat unique mexicain au poisson et au riz Waterzooi aux paupiettes de poisson Blanquette de veau aux topinambours Parmentier de poisson aux patates douces Gratin au hachis et aux chicons Waterzooi de poulet au chou-fleur et au céleri Tajine à l'agneau (sans gluten) Paella aux poivrons grillés et au calamar Waterzooi de dinde aux épinards Hochepot aux spiringues et au chou vert Carbonades de porc à la méridionale Lasagne au jambon et aux courgettes Gratin de macaronis au poulet et à l'aubergine Lanières de dinde, sauce au sherry Tortilla aux 3 fromages et au brocoli Mijoté de pois chiches aux tomates et champignons des grottes Fricassée de saucisses au chou-fleur Scampis à la sauce tomate piquante et pains à l'ail Risotto aux asperges vertes et aux champignons Pennes aux fruits de mer et à la crème de cerfeuil Couscous au fenouil et aux pruneaux Shepherd's pie au rutabaga Wok de poulet aux légumes (sans lactose) Wok de poulet aux légumes Nasi goreng végétarien Porc mijoté au lard, aux tomates cerises et aux grains de blé Orecchiettes d'hiver à la saucisse et au chou vert Petit navire aux légumes et à la purée Animaletti aux poireaux et au maquereau fumé Rumsteck d'agneau au coco Poêlée automnale au poulet et aux champignons des bois Riz sauté au potiron et aux haricots Moussaka Gratin de patates douces, fenouil et champignons blonds Quiche aux légumes grillés et à la feta Tortilla aux légumes Tortilla aux légumes, au chèvre et aux olives Crumble de légumes d'hiver Omelette méditerranéenne Tagliatelles au quorn, sauce au pesto Lasagne à la ratatouille et au fromage Courgettes en escorte méridionale Couscous au chorizo et aux légumes grillés Saumon aux germes de soja, maïs doux et ananas Pâtes aux scampis et sauce aux légumes Gratin de blé aux légumes du Sud Tortilla au jambon Serrano Scampis au riz sauce piquante Risotto aux crevettes roses et à la courgette Paella Veggie and Spicy Gratin de pommes de terre à la feta Gratin au saumon Osso buco de dinde à la gremolata Wok de dinde oriental aux aubergines Poulet au curry rouge et aux légumes verts Risones à la mozzarella et pancetta Minestrone et crostinis maison Pennes épicées au poulet Gratin de tortiglionis aux scampis et cabillaud Quorn aux petits légumes Paella à la saucisse de volaille Lanières de dinde épicées, sauce aux poivrons Tortilla méditerranéenne Tortilla au chorizo et aux petits légumes Paella express Cassolette de poisson aux asperges et crumble à la pancetta Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes (sans gluten ni lactose) Tartiflette (sans gluten) Hachis Parmentier au potiron (sans lactose) Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes (sans gluten ni lactose) Hachis Parmentier au potiron (sans gluten ni lactose) Hachis Parmentier au potiron (sans gluten) Gratin de pomme de terre aux chicons et au cheddar Cassoulet aux deux haricots et au maïs (bébé mange avec vous) Poêlée de petits choux à la bière d'abbaye Tajine de poulet aux abricots et aux pois chiches Aubergines au four, à la ricotta Crumble des tropiques Taboulé oriental aux pois chiches Pastitsio Oiseaux sans tête aux carottes Hachis gratiné au chou-fleur, à la tomate et au basilic Gratin de légumes et de hachis aux pommes de terre Gratin de grenailles et de boulettes aux épinards Parmentier de brocoli au jambon Parmentier de fruits de mer Gratin de poisson croquant, sauce safranée Goulasch Riz à l'orientale, au curry et aux fruits de mer Parmentier de poireaux au saumon Hachis Parmentier aux légumes Tagliatelles aux gambas et sauce au pesto Carbonades flamandes Boulettes à la sauce tomate aux panais Carbonades de boeuf à l'ancienne Conchiglionis al forno aux poivrons grillés Hachis Parmentier à la méditerranéenne Curry d'agneau au chou-fleur Parmentier provençal au saumon et au fenouil Saumon aux épinards et aux poivrons rouges Osso buco et gremolata aux amandes Gratin de chou-fleur au quorn et au chèvre Wok de quorn aux poireaux et aux tomates cerises Plat mijoté printanier au chou-fleur et aux scampis Waterzooi d'églefin à la moutarde Couscous aux légumes mijotés Juvetsi de thon aux légumes Riz aux légumes et boulettes veggie Nouilles aux scampis et bouquets de brocoli Spirellis trek Curry de légumes aux lentilles Pain de viande à la sauce provençale Tofu sauté au brocoli Potée de chou-fleur au coco, riz au curry Dés d'agneau aux haricots verts et aux germes de soja Curry oriental Pot-au-feu d'agneau à l'orientale Lanières de veau au brocoli, pesto au cresson Lanières de boeuf au brocoli croquant Paella Tongerlo, au poulet et à la chipolata Pot-au-feu persillé Lapin mijoté aux abricots et aux figues Jarret de veau aux grenailles, panais et épinards Chili de thon, aux tomates et aux haricots rouges Gigot d'agneau aux grenailles et haricots verts Dés de poulet aux poivrons et au duo de choux Pot-au-feu de marcassin aux légumes d'hiver Ramequin de brocoli à la ricotta et à la mozzarella Risones aux fruits de mer façon mexicaine Tartiflette Lasagne aux légumes du Midi Nouilles sautées aux légumes et lanières de porc Riz safrané aux petits légumes et aux saucisses mixtes Paella Wok de poisson oriental au chou-rave et au potiron Penne aux fruits de mer Carbonades estivales aux herbes fraîches Tagliatelles méridionales al tonno Canard sauce aigre-douce aux légumes du Midi Lentilles et chou-fleur au curry Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes Tajine à l'agneau Macaronis à la volaille, sauce au brocoli et au fromage Tortilla catalane au four Méli-mélo de pangasius à la moutarde Salade liégeoise Scampis au curry Tortellini prosciutto crudo aux champignons Pot-au-feu à la provençale Paella aux fruits de mer et pilons de poulet Églefin et trio de poivrons au four Wok oriental au boeuf et aux légumes Waterzooi de poulet au cerfeuil et aux épinards Moules à l'espagnole Waterzooi de poulet estival Gigot d'agneau et pommes de terre à l'ail Pot-au-feu pour lutins Plat d'unité tout azimut Poulet au citron relevé Jambalaya aux merguez et aux chipolatas Ragoût de poisson au safran Champignons marinés Tartiflette au fromage de Chimay Carbonades aux fruits séchés et au pain d'épices Blanquette de cabillaud Cassolette de poisson à la livournaise Soupe méridionale et sa rouille Wok oriental aux nouilles, aux scampis et à la citronnelle Bifteck aux haricots coupés et au pesto Petits poissons aux légumes Wok de poisson à la forestière Cassolette aux fruits de mer et aux petits légumes Cassolette de poisson à la méditerranéenne Carbonades de dinde aux poivrons Civet de chevreuil et écrasé de rutabaga Nouilles sautées aux champignons et au potiron Blanquette de veau hivernale Scampis sautés aux nouilles et aux champignons Salade de riz au poulet croustillant Tortilla au saumon fumé Spirellis aux légumes d'été et à la pancetta croquante Cassoulet aux oiseaux sans tête Vol-au-vent de fête aux écrevisses Wok de boeuf asiatique aux légumes verts Carbonades de dinde au trio de poivrons Pot-au-feu à la saucisse de Morteau Nouilles aux légumes chinois et aux lanières de boeuf Gratin méridional au boeuf et au cumin Juvetsi Irish stew Mitonnée de boeuf à la marocaine Hochepot hivernal Gratin-surprise aux saveurs espagnoles Hochepot Couscous à la dinde et aux merguez Carbonades au vin rouge et salsifis Mitonnée de grenailles au porc et aux légumes Scampis et asperges au curry doux Paella au poulet et aux crustacés Wok de légumes croquants au brocoli et aux champignons des grottes Waterzooi aux herbes fraîches Pommes de terre en croûte épicée Mitonnée de perche du Nil Waterzooi à la gantoise Tajine d'agneau épicé aux légumes Tortilla aux olives et au chorizo Tortilla classique Tortilla Rouget barbet, vinaigre balsamique et pignons de pin Tortilla à la provençale Gratin de macaronis aux chipolatas de campagne Wok de volaille aux légumes Thon aux légumes chinois Emincé de poulet au pili-pili et aux poivrons Nouilles sautées piquantes au poulet et au crabe Bami goreng Macaronis, sauce au brocoli Nouilles sautées aux fruits de mer Waterzooi au fenouil et aux poivrons Mitonnée de poulet à la provençale Scampis à la chinoise Risotto aux scampis et au saumon fumé Pot-au-feu de poulet au chorizo Paella au coquelet et au chorizo Bouchées au riz et aux fruits secs Canard sauté au poivron et au brocoli, sauce chili Tajine de poulet parfumé, à l'orange et aux figues Risotto aux fruits de mer Riz piquant à l'ananas et aux lanières de dinde Filets de pangasius au concombre et à l'ananas Filets de lotte aux légumes, sauce aux huîtres Curry de scampis aux carottes et mange-tout Tagliatelles et crème d'épinards aux scampis Pilons de poulet aux carottes et sauce à la bière Gratin de courgette Salade pâtes-artichauts Wok de poisson aux aubergines, sauce aux huîtres Gratin de macaronis, à la plie et aux crevettes Nouilles au tofu et aux cacahuètes Poisson et lanières de légumes au wok, au lait de coco Crêpes aux herbes et aux légumes, gratinées au four Perche du Nil, aux champignons et à l'oseille Lasagne aux brocolis, tomates séchées et estragon Scampis aux germes de soja et au lait de coco Petits légumes sautés Blanquette de veau au four Mitonnée du pêcheur aux lardons Anguilles au vert Gambas à la coriandre et au vin blanc Assiette du pêcheur à la Romesco Scampis aux pleurotes Nouilles sautées aux crevettes roses Plat méridional au thon Lasagne au poisson Cannellonis aux épinards et aux lardons, sauce fromage MACARONIS AU SAUMON, COURGETTE ET SAUCE AU FROMAGE Filets de cabillaud gratinés, à la mozzarella Scampis sauce tomate-curry et pains à l'ail Fruits de mer au sherry et au céleri blanc Fruits de mer au sherry et au céleri blanc Fruits de mer au sherry et au céleri blanc