- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Risones à la mozzarella et pancetta
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Égouttez les billes de mozzarella et épongez-les. Coupez-les en 2.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites sécher les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson durant ± 7 min. Laissez-les refroidir, puis émiettez-les.
-
Mélangez le pesto dans les risones et ajoutez les miettes de pancetta.
-
Incorporez les tomates cerises, la mozzarella et le basilic. Parsemez de pignons de pin.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Égouttez les billes de mozzarella et épongez-les. Coupez-les en 2.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites sécher les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson durant ± 7 min. Laissez-les refroidir, puis émiettez-les.
-
Mélangez le pesto dans les risones et ajoutez les miettes de pancetta.
-
Incorporez les tomates cerises, la mozzarella et le basilic. Parsemez de pignons de pin.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615