Risones à la mozzarella et pancetta
Risones à la mozzarella et pancetta

Risones à la mozzarella et pancetta

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 35 g
Glucides 56.5 g
Protéine 27.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Égouttez les billes de mozzarella et épongez-les. Coupez-les en 2.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  10. Faites sécher les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson durant ± 7 min. Laissez-les refroidir, puis émiettez-les.

  11. Mélangez le pesto dans les risones et ajoutez les miettes de pancetta.

  12. Incorporez les tomates cerises, la mozzarella et le basilic. Parsemez de pignons de pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Égouttez les billes de mozzarella et épongez-les. Coupez-les en 2.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

  9. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  10. Faites sécher les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson durant ± 7 min. Laissez-les refroidir, puis émiettez-les.

  11. Mélangez le pesto dans les risones et ajoutez les miettes de pancetta.

  12. Incorporez les tomates cerises, la mozzarella et le basilic. Parsemez de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 35 g
Glucides 56.5 g
Protéine 27.9 g
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